Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Windows 2000 Error

Halo rekan2 semua...

Windows server di tempat saya erorr pada waktu booting

muncul pesan"security accounts manager initialized failed because of the following error : Directory Service cannot start.Erorr status........"

sulusinya gimana ya?kalau saya klik OK komputer restart dan mucul erorr gitu lagi

Comments

  • emang boot dari cd ga' bisa ?
  • mungkin ada komponen di program filesnya rusak atau hilang.
    di reinstall aja.
  • Originally posted by Zeffli
    mungkin ada komponen di program filesnya rusak atau hilang.
    di reinstall aja.

    gmn mau reinstall bro,masuk windows aja nggak mau??
  • Originally posted by Zeffli
    emang boot dari cd ga' bisa ?

    boot dari cd bisa bro,udah ku repair juga
    tapi nggak bisa.

    gmn nich bro
  • prosedur standar: safe mode, cek dependency service security account, siapa yang bikin ulah. Ato kalo perlu service security accountnya disable aja. Ini cuman dipake di rumahan kan?
Sign In or Register to comment.