Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

install driver bios jadi blue screen

tolongin ya

aku baru beli laptop toshiba satellite pro l300 pentium core duo 2 ghz
kemaren beberapa driver aku download dr website resmi toshiba....diantaranya driver bios .....
nah pas ku install ..driver bios ini ...dia langsung restart
dan kemudian blue screen .....

kira2 ada solusi ndak kawan2

Comments

  • ada pesan-nya ga?
    install bios sama flash?
    hati-hati loh, sekali gagal bisa-bisa ga mau idup lagi uth laptop
  • wah belum sempet lihat ...kutinggal dirumah

    kira2 yang sampai gagal indikasinya gmn ......

    klo yg skg : dia masih bisa masuk menu bios ..(tekan f2)

    cuman untuk item hdd,optical drive dan biosnya warna abu2 ndak bisa diblok

    sorry soalnya kita emang bener2 ndak pernah urusan beginian

    thanks arver
  • update bios aja donlot situs resminya....

    coba liat disini kayaknya gw pernah ngepost tentang BIOS
Sign In or Register to comment.