Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

pake petik dua

knp postgres harus memakai petik dua untuk nyebutin nama table, nama field ? repot banget..bahkan dari segi programming dari C# pun, NPgsql na gak kenal nama tabel dan field klo gak make tanda petik dua

mkasi

Comments

  • biasanya kalo nulisnya pake huruf besar penulisan nama table, field harus pake kutip dua "
    :cool:
  • kalo di php boleh pake kayak gitu? `
  • small is beautiful :D
  • sebaiknya pake huruf kecil...
    di VB6 juga sama, kalo nulis sintaq sql postgre pake huruf BESAR, penulisannya beda, nama table ==> ditulis nama database.table, nama field ==> nama field pake kutip dua...

    tp pas nulis pake huruf kecil semua.. ok ok aja...
    ;)
  • hmm.. nambah ilmu baru... thanks mba risma
  • jadi mmg arus make petik dua ya? gak bisa diilangin ? krna repot jg, klo make php, saya terpaksa make tanda "\"..mklm terbiasa make mysql tanpa tanda "`" atau petik dua, hehe
Sign In or Register to comment.