Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ms office 2003

salam kenal semuanya

yang rada gaptek ini mau nanya
1 saya dapt masalah dengan file excel yang rusak alias corrupted
gimana yaa cara memperbaikinya.tapi file excel yang laen bisa dibuka kok bisa gini yaaa.
2. saya mencoba untuk uninstall ms office 2003,tetapi saya juga dapat masalah ternyata cd masternya tidak ada, apakah masih bisa dikembalikan lagi seperti semula ms offc yg sudah di uninstall gimana caranya

tks

Comments

  • kalo lupa kode.. beli aja yang baru cd nya.. yang bajakan banyak kok atau pinjem cd temen aja.
  • sorry, aku juga punya maslah yg agak serupa

    barusan mau coba instal ms office 2003 dari awal dari usb ...tapi ditengah perjalanan dia minta dimasukan cd .....

    kenapa tu ya ....

    kira2 mesti ngapain
    thanks ya ....
  • minta cd office pa OS?

    klw minta cd office brarti ngebajaknya kurang lengkap coba diulangi ngebajaknya.....:D:D:D:D:D

    tapi biasanya sih minta cd OS nya...klw gapunya cd OS nya silahkan kunjungi toko2 terdekat.....:D:D:D:D
  • Originally posted by denido
    sorry, aku juga punya maslah yg agak serupa

    barusan mau coba instal ms office 2003 dari awal dari usb ...tapi ditengah perjalanan dia minta dimasukan cd .....

    kenapa tu ya ....

    kira2 mesti ngapain
    thanks ya ....

    kalo kopas emang kadang masalahnya gitu.. instal pake cdnya langsung aja..
Sign In or Register to comment.