Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bagi Temen2 Software Pembuat Setup / Package & Deployment silahkan Download

Bagi Temen2 Software Pembuat Setup / Package & Deployment silahkan Download...

Software ini Legal alias Gratisan....

[url=http://www.ziddu.com/download/3024406/nsis-2.42-setup.exe.html]Click This To Download - Setup Maker (Free And Original)[/url]

Semoga Bisa Bermanfaat...

Comments

  • nama sopware-nya apa? belum sempat dunlut neh, 106.gif
  • NSIS, dulu pernah dibahas di sini juga...
  • Originally posted by Artron
    Bagi Temen2 Software Pembuat Setup / Package & Deployment silahkan Download...

    Software ini Legal alias Gratisan....

    Click This To Download - Setup Maker (Free And Original)

    Semoga Bisa Bermanfaat...

    Ini software... buat package bahas pemrogran pa aja ?

    makasih
  • pada dasarnya bisa untuk semua jenis bahasa pemrograman,
    hanya tinggal kreatifitas kita saja mau dibuat gimana...
  • ck ck ck...sampe segitunya usaha nyari duit. pake menyembunyikan nama asli sopwernya
  • Originally posted by farhan386
    ck ck ck...sampe segitunya usaha nyari duit. pake umenyembunyikan nama asli sopwernya

    he..he.. ma kasih dah download, tapi ga ada niat murni cari duit lho...wong cuma 0,001 dolar atowa 1 rupiah...niat 90% adalah share....he..he.. ;) :D

    maaf ga nampilin nama softnya, klu di sebutin NSIS takutnya ga ngerti, malah bikin banyak pertanyaan, bagusnya nampilin fungsinya.... :cool: :D

    keren lho...aku dah coba... maka nya aku share...

    klu temen2 dah pernah coba InstallShield 2009
    yang bikin lebih keren dari pada pake InstallShield 2009, NSIS yg pasti free...

    dan di NSIS ada fasilitas compress jadi hasil setup lebih kecil dari pada InstallShield 2009, walau di NSIS mesti pake script murni ga seperti InstallShield 2009 serba wizard....tapi yg penting NSIS is free :D :D ;) ;)
  • Newbie Gabung dan Bilang Thx
Sign In or Register to comment.