Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Acer 5573 mati

Haloowww. q punya Laptop nich Accer 5573... Dari kemarin ga mau nyala alias mati total.... dah tak lepas batereinya trus langsung colok ke listrik tapi ga juga.... aku bingung nichhh.. ada yang bilang klo memorinya kena...... Bener ga sich???? apa mungkin terlau kepanasan kali yach... Klo tak cash batereinya ngisi alias warnah hijau... Bingung dech..... help me..
Tagged:

Comments

  • ow. acer. judulnya udah jelas: agak cepat rusak
  • kalo batunya bisa di cas, berarti batunya ngak rusak dan seharusnya bisa nyala.

    Awal kejadianya gimana.. kalo abis kelindes mobil jelas anceuuuuurrrr
  • Originally posted by yudhist39
    ow. acer. judulnya udah jelas: agak cepat rusak

    kao dipertegas jadi begini : Asli cepet Rusak

    back to topic:
    pas pencet tombol power ga da reaksi gitu?
    ga da beep atau respon dari laptop?
  • coba nyalain tanpa hardisk, bisa up tidak ? punyaku juga acer, setahun sekali pasti masuk Acer service center di Ratu plaza. Jangan lupa extended garansinya (3 tahun ya ?) diperpanjang. Biar kalo di service dan ganti spare part gratis. :P. Punyaku biasanya Hardisk yang jebol dan diganti baru oleh mereka
  • lewolere kemana nich.... ada garansi tuh 3 tahun kata kerlingtons
  • hahhaha.... Emang bener acer paling banyak boroknya.... Dia boleh paling murah,penjualan d asia no.1, tp kualitasnya dong, PARAH... Makanya sparepart dia d indonesia plng banyak... Udah ganti yg laen aja... atau di lem biru aja:o:cool::P
  • sebelum di lem biru bawa ke lemah abang dulu......
  • makasih yach semuanya atas tulisannya.. btw aceer gw kemarin gw pake untuk dengerin musik dari siang ampe sore..... trus gq matiin dech... ehh besoknya tak nyalain ga mau lagi..... Accer mang parah nich
Sign In or Register to comment.