Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

•• EPENDI CUP 2009 •• vote your voice !!! wajib

edited 1:49PM in Gaul
kelamaaan ga sih nih pemilihannya????
Tagged:
«134567

Comments

  • @^
    justru yang masih baru wajib ikut kompetisi ini, yang lama mah udah ketauan EEP-nya... :D

    Satu sura untuk mockie,,

    boleh dua suara ga neh? :P
  • wakakakakakakakakak... ikuuuuuuuuuutttttttttttttttttt... :D:D:D:D:D:D

    +1 cerah.ceria

    *mampooooooosssssssssssssssssssss*

    cerah.ceria : 2
    mockie : 1
  • to : asli
    enggak ah
  • vote : cerah ceria

    mockie : 1
    cerah.ceria : 3

    :P:P:P
  • Originally posted by ulan_aja
    ependi tuh apaan ?
    @^ mau dicalonkan juga ? :P
  • ependi tuh apaan ?
  • PERTAMAXXX

    gw dukung mockie...
  • @risma
    saya ga tau apa2... ga ikutan... saya masih baru...
    ampun... ampun...
  • +1 cerah.ceria :D:D:D:D:D:D

    cerah.ceria : 4
    mockie : 2
  • @^ situ ndak ikut pemilu eep? hayo golput HARAM hukumnya :D :D :D
  • Tenang yang voting jumlahnya post 1 ya nggk dihitung :cool:
    Seharusnya ada nominasi dulu

    ependicupsx3.jpg

    Juara bertahan
    2006 : pangsit
    2007 : farhan
    2008 : yudist

    New entry eep :

    1) cerah.ceria
    2) Zeffli
    3) alysia
    4) mockie
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux
    12) hendrinugraha
    13) egar

    Silahkan pilih2 sesuai hati nurani anda :D :D :cool:

    Hasil sementara :

    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 3
    mockie : 2
  • warning :
    kloningan dilarang vote... :P:P


    **Jitaaakkk***

    Kabooorrrrrr.......
  • Wait n see. :cool:
  • heuy, yg bener

    2007 pangsit
    2008 hendri

    gw cuman runner up kok
  • @gohan.... baru muncul lagi neeh......

    pertama salam dong bapakmu tercinta -> goku
  • hihihihihihi... ngikut aja dah... 24.gif24.gif24.gif

    +1 : Skatel_Linux_com

    cerah.ceria : 5 , Skatel_Linux_com : 5
    mockie : 2
    arvernester : 1
    Zelfi : 2
  • vote buat cerah.ceria :D

    cerah.ceria = 4
    mockie = 2
  • sebenarnya , saya ingin Operator.selular yang jadi pemenang :P
    piss ahh...
  • @Goku
    Huuufff...untunglah nama gw (Zeffli) tidak termasuk. :D
  • Jabang bayi....kok cepet banget.
    Udah 2 aja. :o
  • +1 : Skatel_Linux_com

    yak... persaingan ketat antara cerah.ceria dan Skatel_Linux_com

    moga2 bisa sama2 jadi jawara eep... :D ...soalnya blom pernah kejadian jawara 2 orang...
    kan lumayan, bisa saling "menikmati" ... *ngakak guling-guling* :D:D:D


    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 4
    mockie : 2
    arvernester : 1
    Zelfi : 2
  • wooo... yudhist ngitung ngaco...

    +1 suara buat arvernester

    cerah.ceria : 5 (+1 dr yudhist)
    mockie : 2
    Skatel_Linux_com : 1
    arvernester : 1
  • Originally posted by Zeffli
    @Goku
    Huuufff...untunglah nama gw (Zeffli) tidak termasuk. :D
    Ooo sudah dibenarin namanya :D

    + 2 Zelfi (Super momod 2 vote :cool: )

    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 3
    mockie : 2
    Zelfi : 2
  • -abstein-

    hhhihiihihih
  • mana neh kata sambutan dari the winner kompetisi ependi taun lalu? :P
  • +1 buat Skatel_Linux_com ... 65.gif

    cerah.ceria : 4
    mockie : 2
    Skatel_Linux_com : 1
  • Cerah.ceria. . .
    posting profil lengkpanya disini. . . :D
  • Originally posted by ulan_aja
    to : asli
    enggak ah
    harus mau

    btw keluarga mie bentar lagi pasti muncul...

    EDIT - panjang umur...ni induknya malah udah muncul duluan. Cepet amat...
  • presiden republik eep harus merakyat & anti korupsi

    jangan salah pilih, coblos sekatel linux
    MERDEKA!!!

    cerah.ceria : 5
    mockie : 2
    Skatel_Linux_com : 2
    arvernester : 1
  • lho? gimana?
    saya malah mau dukung : Skatel_Linux_com je...

    +1 : Skatel_Linux_com

    cerah.ceria : 5
    Skatel_Linux_com : 3
    mockie : 2



    :D:D:D:D:D:D
  • Keputusan ada di tangan panitia dan juara bertahan ependiers,
    tidak bisa diganggu gugat... :P:D
  • List nggk bisa digangu gugat lagi :D :D

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    Nyantai guh, kan belum ada yang memilih dikau, tetapi entah nanti :D, posisi bisa berubah setiap saat :D :D
  • posisi sementara

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    @teguh
    Asli.Indonesia tidak bisa dimasukan sebagai peserta. karena beliau merangkap TS :D
    dan goku tidak mungkin jadi peserta, super mods gitu loch :P
  • Waduh mulai deh yang jarang OL muncul lagi? Atau kloningan ?

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 2
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    Mohon di kopipas jika ingin vote
  • @teguhaditya
    Setuju.
    Mana sempet salah nulis nama gw.
    Ayo, kita aduin ke Badan Kehormatan Dweber (BKD).

    .............ngomong2, alamatnya dmn tuh ? :P
  • @egar
    makanya buruan sama nikah sama nike, mumpung belum ada yang vote kamu :D :D :P :P
  • Originally posted by asli.indonesia
    posisi sementara

    1) cerah.ceria -> 5
    2) Zeffli -> 2
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    @teguh
    Asli.Indonesia tidak bisa dimasukan sebagai peserta. karena beliau merangkap TS :D
    dan goku tidak mungkin jadi peserta, super mods gitu loch :P

    dan saya juga ga mungkin...eheheheheh

    *giliran trhead gini ajh kita cepeeed...:D:D
  • wew cepat sekali thread ini
    udah halaman kedua padahal posted on 2/2/09 at 12:32
  • @teguh & zeffli
    sayang sekali,ketua Badan Kehormatan Dwebber itu ya ; GOKU
    wakakaka.... :P:P:P
  • nominasi tahun ini gw gak kenal semua, tapi mo dukung super moderator untuk memenangkan Zeffli :D

    +1 Zeffli

    :P
  • @ironman
    Emang masih lima jeng. Coba cek lagi dari hal pertama
  • Ironman Betul, ada pelanggaran :D
    skatel-linux ditambah 1 oleh kapiten endonesia :
    Originally posted by kapiten endonesa
    hihihihihihi... ngikut aja dah... 24.gif24.gif24.gif

    +1 : Skatel_Linux_com

    cerah.ceria : 5 , Skatel_Linux_com : 5
    mockie : 2
    arvernester : 1
    Zelfi : 2
    Posisi sementara :
    1) cerah.ceria -> 6
    2) Zeffli -> 4
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 6
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1
  • lho?
    skatel linux kok suaranya dikorupsi satu... gak boleh tuh...
    pelanggaran...

    +1 buat skatel dah...

    jadi :

    cerah.ceria : 6
    skatel linux com : 6
  • hayooo ini bagian dari DEMOKRASI oleh warga ASLI.INDONESIA
    sebelum coblos pemilu, mantabkan dulu di thread ini
    rules :
    1. dilarang multi vote , hanya 1 username 1 suara
    2. dilarang golput, atau abstain
    3. NO HEARTS FEELING, jangan marah & emosi bagi para nominator, anggap ini bagian dari popularitas anda.
  • Originally posted by Zeffli
    Gawat.
    Saatnya untuk nyoblos.
    +1 cerah.ceria

    1) cerah.ceria -> 6
    2) Zeffli -> 3
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    keknya saya pilih kipli aja.....eh... Zeffli :D :D :D :D
    jadi sekarang :

    1) cerah.ceria -> 6
    2) Zeffli -> 4
    3) alysia
    4) mockie -> 3
    5) delmania
    6) abdul charis
    7) teguh
    8) kasih.aura
    9) yuan_carlos
    10) operator.seluler
    11) skaetel linux -> 4
    12) hendrinugraha
    13) egar
    14) arvernester-> 1

    :D :D :D :D
    mples ga ikut kategori ya'..... :D
  • kenapa ga pas gath badg nanti..jadiin gath nasioal ajaaa
  • Originally posted by Goku
    Originally posted by egar
    kenapa ga pas gath badg nanti..jadiin gath nasioal ajaaa
    Terus apa hubungan sama pemilihan EEP ini? :D


    mksdny penyerahan piala ny oom
  • Originally posted by asindoro
    kok ga ada calon independen ya.... ? :D :D :D :D :D
    hehe... calon independen kasihan, mahal di ongkos, mending yang diajukan partai dwebers saja dech :D:D
  • Originally posted by Goku
    Belum disahkan undang-undanganya jeng :D :P

    Kenapa? Ajeng berminat ? :D
    herhehe....saya koalisis aja deh.... :D
  • Wah ini khusus buat angoota baru saja :cool:
This discussion has been closed.