Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kabar gembiraaaaaaaaa

kemarin nyoba install IDE VB6 di vista... dan ternayat bisa, normal..

jadi kalo vista ultimate (full) = ide vb6 bisa ok
tp kalo vista home/basic (biasanya paketan notebook) = ide vb tdk bisa diinstall...

siiiiipppppppppppppppppppppppppppppppppppp dah...
:D

Comments

  • Dasar....kirain apa.
    Kirain ada diskon besar2an. :D
    Udah nyoba bikin paket installernya?
    Trs di install di client yg pake vista juga !
  • kekekekkekeke....
    :D:D:D
  • ya... saya kirain kabar gembira apa:D:D:D
  • @Goku
    Avatarnya kok ilang bos?
    Mau ksh kejutan ya? :D
  • Weleh ...
  • Kok gembiraaaa, coba Windows 7 bisa ga diinstall VB 6 :D Vista kan ga laku hehe
  • @zeffli...

    itu mah udah sy coba...client pake vista home/basic (bawaannya paket notebook)
    sy pake ocx tambahan dr luar, report pake active report...

    setup/distrubusi pake wise

    program bisa di install... normal...
    ;)
  • weleh................ @admin provokator.....
    ayo.... jitakin rame-rame.... :D

    kaburr.......................................................... ;)
  • I doain Windows 7 ga bisa install VB 6 ah. Masa zaman uda maju VB 6 dipake terus sih, protes ama Mikocok ah wakkakakaa
  • judulnya diganti jadi soda gembira aja
  • Originally posted by admin
    I doain Windows 7 ga bisa install VB 6 ah. Masa zaman uda maju VB 6 dipake terus sih, protes ama Mikocok ah wakkakakaa
    Amiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn .... :D :P :cool:
  • lah gak jadi ke web programing doooonk.....:D:D:D
  • sapa bilang ga jadi? :D :D :D
    cuman untuk desktop programming, ak tetep pake VB6.0
    praktis, ga ribet, ga perlu install framework2an segala... ;)
  • kirain gak jadi.............!!! hidup web programing....desktop programing.........hmmmm not yet:D
  • weq. admin apa itu? *jitak*
    programming desktop yg paling enak buat belajar ya cuman VB6, tauk.... *jitak lagi*
    kalo vb6 ga bisa lagi dipakae di windows 7, ak rasa semakin banyak software laen yg ga bisa install, dan mikocok menuai banyak protes lagi selayaknya vista...
    jadi kesimpulannya, LONG LIVE VISUAL BASIC 6.0 \(^_^)/
  • ya web programming juga dulunya dari para programmer dekstop lah....
    jaman emang maju tapi kita jangan lupa sejarah....;)

    tapi kalo kita berkutat di sejarah terus, la kapan majunya:D

    wekekekekekekekeke........
  • ya begitulah mikocok....kita juga harus bisa melihat kedepan :D sebelum kang Bill Gates, karena beliau paling bisa liat peluang....jadi inget filmnya pakde Bill Gate yang nyolong ide mouse :D
  • udah, migrasi aja ke delphi..hehe

    //kabur sebelum dijitak
  • itung kancing dulu ah....

    web..desktop..web..desktop..web..desktop.....apa ya?
  • kebalik om farhan........

    secara delphi itu programming jaman bahela
    jadi kata2nya yang bener
    kalo migrasi ya ke web programming.............
    hahahahahahahaha

    :D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by asindoro
    ya begitulah mikocok....kita juga harus bisa melihat kedepan :D sebelum kang Bill Gates, karena beliau paling bisa liat peluang....jadi inget filmnya pakde Bill Gate yang nyolong ide mouse :D


    gak mau ach saingan sama Bill Gates
  • Originally posted by operatorseluler.com
    Originally posted by asindoro
    ya begitulah mikocok....kita juga harus bisa melihat kedepan :D sebelum kang Bill Gates, karena beliau paling bisa liat peluang....jadi inget filmnya pakde Bill Gate yang nyolong ide mouse :D


    gak mau ach saingan sama Bill Gates
    iya emang berat saingan ama pakde Bill, ga usah aja ya... :D
    kita disini aja nonton indra_es :)
  • udah deh... mo pake bahasa apa silakan aja.... yang penting bisa buat nyari duit :P
  • @bigboy
    oh gitu ya,baru tau saya. Maklum cupu. Btw bisa ajari saya menggunakan scalable multiprocessor, pake web?
Sign In or Register to comment.