Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
COMPFEST 2009 @ Balairung Universitas Indonesia + Undangan Gathering Komunitas IT
  • Hola :D (salam juga buat Momodnya/miminnya... :peace: ) Salam kenal buat anak IPB, nama aye XXX, ingin memberitahu sebuah acara keren nih dari Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia. Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis (Anniversary) Fasilkom Universitas Indonesia dan Dies Natalis UI, Fasilkom UI mempersembahkan sebuah event edukasi yang bakal diadain: [b]Venue: Balairung Universitas Indonesia Tanggal: 7 Februari 2008 09.00 - till drop... :D[/b] bertajuk [b]COMPFEST 2009: Exploring Technology for Brighter Education[/b] Acaranya apaan aja nih :D ? [b][Talkshows][/b] [b]Internet Broadband for Education[/b] featuring: Onno W. Purbo (IT Experts in Networking) Gunadi DH (Researcher Telkom R&D Center) don't miss it: 11.30-12.00 [b]Indonesia Goes e-Learning[/b] featuring: Romi Satrio Wahono (IT Experts in e-Learning, Founder IlmuKomputer.com) Harry B. Santoso (Fasilkom Lecturer, The 2nd Winner of Acer-Intel e-Learning Competition, Developer of Student Centered e-Learning Environment (SCeLE) @ Fasilkom and UI) please write on your note: 16.30-18.00 [b][Seminar][/b] [b]Computer Security and Virus[/b] presented by MUGI (Microsoft User Group Indonesia) catch up: 15.30-16.30 [b][Music][/b] Music featuring The Professor Band, UI Voices, Asteroid Band Competition Winner, Asciipela, Arif "inteRlude" (jazz indie band)*, Tangga* [b][Exhibition][/b] Exhibition from IT Communities such as Opera Campus Crew and Opera User, KPLI*, Mac-User*, GameDev-ID, Ristek Fasilkom, MIC UI (Microsoft Innovation Center), GameDev Fasilkom, SUN Campus Club UI, Java User Grup (JUG), Open Solaris User Group, Microsoft User Group (MUGI), POSS-UI Exhibition from IT Vendors [b]On the Spot Robot LEGO Mindstorms[/b] [img]http://farm4.static.flickr.com/3473/3208836013_17db10e248_b.jpg[/img] *on confirmation will be updated with final confirmation soon... http://compfest.cs.ui.ac.id compfest@cs.ui.ac.id
  • Buat temen dwebbers sekalian dengan event di atas... saya ingin mengundang temen-temen untuk ikut gathering komunitas IT seperti yang dimaksud di atas. Jika temen-temen dwebbers banyak berminat, panitia dapat memberikan satu stand komunitas free sebagai 'basecamp' kalian di acara ini.... (sambil menyelam minum air)

    cheers,

    PJ Acara
    Panitia COMPFEST 2009
    Fakultas Ilmu Komputer
    Universitas Indonesia
  • teguhadityateguhaditya
    Posts: 1,276
    Stand...
    duh... sapa yang jaga yach..

    mesti..nunggu wejangan dari Super Admin dan Super Moderator dulu neh...

    usul? boleh gak nambahin image dan image di web nya.
  • [quote]Stand...
    duh... sapa yang jaga yach..

    mesti..nunggu wejangan dari Super Admin dan Super Moderator dulu neh...

    iya... mohon bantuannya... kalau perlu ada CPnya... terus bakal ada technical meeting di fasilkom UI jam 13.00 tanggal 24 jan (sabtu ini)

    ~mengenai link kayak media partner atau tukeran link?
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    dateng ah.....ngajak jeng nyoba mples mau nih kayaknya....hehe,.... :D
    tapi lagi UAS lu ya...:D gw dateng sendiri aja ah....bagi2 browsur diskusiweb :)) :ditampol admin:
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    yang mau dateng ajak2 gw yax.....:D:D:D:D
  • teguhadityateguhaditya
    Posts: 1,276
    jadi gimana neh min.. ikutan gak..?
  • adminadmin
    Posts: 705
    Wadoh mefet neh, ga sempeet, brosur ga ada, dikasih basecamp trus mo kasih apa juga ga ada hehe

    Next time deh

    thanks for the offer
  • [quote]Originally posted by admin
    Wadoh mefet neh, ga sempeet, brosur ga ada, dikasih basecamp trus mo kasih apa juga ga ada hehe

    Next time deh

    thanks for the offer

    sebenarnya dengan bawa 'massa' aja udah cukup kok :D

    ~masih ada 14 hari kok sampe hari H...
    ~gimana?
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    oi...pada dateng ga nih....?
    gw rencana dateng...karena gw tiap sabtu sore ada jadwal futsal ama anak hukum ui... :D futsal mulai paling jam 4.30 - 19.00 :D kalo mau join futsal juga boleh.... :D kadang kita juga kurang orang... :D
  • hm.. keren kayaknya. Ntar gw ma tmen gw dah kesono. Dya anak sastra Jerman. HHa tau ga ia dya ada acara beginiian..
  • allyshaallysha
    Posts: 187
    allysha mau jaga standnyaimage
  • hm.. keren kayaknya. Ntar gw ma tmen gw dah kesono. Dya anak sastra Jerman. HHa tau ga ia dya ada acara beginiian..
  • ko ngak ada Diskusiweb.Com
This discussion has been closed.
Semua Post

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters