Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ini cara seleksi baris di msflexgrid (incl. pict)

mo nanya dong

kira2x cara ky gini gmana y biar pas di seleksi ..baris y ada warna y
aku pake msflexgrid

view gambar y :
[img] http://fadlinux.info/trashimages/s.jpeg [/img]

Comments

  • sy biasa pake mshflexgrid,
    setting properties =

    mshflexgrid1.selectionmode=flexselectionbyRow
    mshflexgrid1.allowbigselection=true


    mendingan pake mshflexgrid aja... komponen lebih terbaru..
    bisa di group pula...





    :D
  • Originally posted by indra_es
    sy biasa pake mshflexgrid,
    setting properties =

    mshflexgrid1.selectionmode=flexselectionbyRow
    mshflexgrid1.allowbigselection=true


    mendingan pake mshflexgrid aja... komponen lebih terbaru..
    bisa di group pula...

    :D

    thanks atas jawabanya
    tp ane pake y msflexgrid Om

    ;))
  • sama aja....
    code di msflexgrid ada semua di mshflexgrid ..

    kekkeke :D
  • iya, mshflexgrid emang lebih bagus koq... dan udah include bareng di vb6: MS Hierarchial Flex Grid
Sign In or Register to comment.