Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
KASIH legend STATUS Online member ma mod-modnya di footer/bawah board index
  • admin aq mo usul moga gk repost and belum pernah diusulin ma yang laen. klo bisa kasih status legend dibawah board saipa sajah mod-mod/dweeber/member yang online saat ini. jadi bisa tahu dan munkin bisa langsung PM topik yang mo ditanyakan. sekaligus bisa tahu seberapa cepat kita mengetahui topik kita dijawab mod-mod atau dwebber ytang lain gt.
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Kan sudah muncul. Lihat saya Online nggk ? :D
  • spondbobspondbob
    Posts: 481
    Nah di halaman home paling bawah kan udah ada om sapa aja yg ol, kalo momod di cetak tebal,
  • @^
    tapi kenapa account saya tidak kelihatan ya :D
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    @ ^
    Sama kayak farhan takut ketahuan eepnya :D :D :D
  • spondbobspondbob
    Posts: 481
    @^^
    makanya jangan invis trus....:D
  • farhan386farhan386
    Posts: 1,340
    huatsyi...
    kalau ada yg invisible, kemungkinan saya atau aseli :D
  • wakakakka... ngaku deh... invis forever :cool:
  • mana ahh?
    punyaku kgk keliatan statusnya?
    cm klo udah masuk ke suatu topik ajah keliatan,

    kn udah di buukmark jadi mlz balik ke home.
    yah invis sgl sih mod-mod nya....
    jadinya kan klo sndirian dforum gk d tmny/mod-mod yg online jd ATUT:(:(...
    atut klmaan ngreply topik yg q tnyain
    whihihi:mad:...
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Lihat statusnya, sudah login?

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters