Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Lisensi ASP .NET untuk Intranet

Dwebbers, salam

gw mau tanya mengenai lisensi utk ASP.NET

misalkan gw mau membuat aplikasi ASP.NET dan dipublish untuk Intranet...

license apa saja yg gw butuhkan ya ?
bukan license waktu develop tetapi setelah di publish...

Untuk Web Servernya, gw udah ada licensed Windows Server 2003.

Comments

  • Setau gw kalo udah di publish, ga' perlu pake license.

    Bhinneka.com aja pake asp.net & org yg mengunjungi situs tsb ga' dikenakan license.

    Yg pake windows application seperti vb.net aja, client cuma pake .net framework yg bisa didownload gratis di microsoftnya.
  • Nah Untuk Developmentnya....

    kalau bilangnya pakai Notepad gpp kan :cool:
  • bisa sih bisa, tapi gak pusing tuh?
    coba notepad++
  • ASP.net gratis kok, yang harus bayar itu beli windows servernya. Kalo udah punya windows server 2003 ya udah, tinggal publish aja.
  • maksudnya itu kan alesannya aja biar valid.. :cool:

    intinya tinggal publish aja ya
    thx
  • berarti untuk licensinya hanya waktu developnya saja ya... ?
    ketika sudah dipublish masalah licensi asp nya tidak ada masalah, karena masalah license sudah ditanggung hostingnya ?
  • @^
    Yep, gw rasa begitu.
Sign In or Register to comment.