Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Franky's Online Journal

edited 7:10PM in Gaul
Hoooi semuanya ... hehehe3x. Kalo ada waktu mampir donk ke diari online ku. Baru jadi nih.

[url=http://www.balibagoes.com/franky's journal]Klik di sini ![/url]


:D:D:D
Tagged:

Comments

  • Nah muncul lagi ...... :) ;)
  • Originally posted by Goku
    Nah muncul lagi ...... :) ;)
    Huhu hehe hihi, muncul lg yah :D:D

    Ntu jurnal ada contoh php scriptnya yah, bisa buat bahan blajar buat pemula ky gw neh, :D:D

    Tampilannya asik jg;)
  • Yup, terusin ya bro! Yg lainnya dibaca jg kok!:D:D
  • Iya ada contoh -contoh php script sederhana untuk berbagai permasalahan. Journal ini di update setiap hari, dengan tip & trik phpscript, my final project free download... ada juga berita IT dan lelucon.

    Tapi lebih cenderung ke tip & trik php script. Biar bisa dipke belajar buat pemula.

    :D:D:D
  • heheheheh otre otre otre Bro....... ! :D ngomong2x Modif SC nya sapa Om! or Adonan sendiri nihhhhh :D
  • Polutan nongol lagi nih ... hehehex.

    Coba u tebak modif apa ?

    :D:D:D
  • Waaahhhhh nggak tahu donk..... gemana sechhhhh ? :D
    adonan sendiri kali yeee :D
  • U dah masuk lom ??? Isi donk komentarnya ! Gemana seeh :D

    Mau ga jadi penulis ??
  • hehehehehehe bole juga nihhhhh.... , gw kumpulin dulu arsip2x pas gw pertamakali belajar waktu masih dongok itu tuhhh ampe yang tetep dongok ampe sekaran :D
Sign In or Register to comment.