Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

butuh saran untuk beli laptop

mo beli laptop nih.. butuh saran dari rekan2..

Memory minimal 1GB
Hardisk minimal 120GB
DVDRW
ada WiFI
ada Webcam
minimal bisa jalanin game Football Manager 09 atau Need For Speed
No OS(operating system) juga gak papa
kalo bisa sih jangan yg windows Vista (gw gak terlalu suka vista, kalo Xp masih mending deh)

tidak terlalu penting tapi kalo ada slot untuk Card Reader boleh juga
tidak terlalu penting tapi kalo ada bluetooth juga boleh

mohon sarannya & kisaran harga laptopnya..
thx.
Tagged:

Comments

  • Processor
    Intel Core Duo T3200 (1MB L2; 2.0GHz; 667MHZ FSB)
    Memory
    1024MB DDR2
    Graphics Card
    SIS Mirage 3+ up to 256 MB
    Display
    14" WXGA Glare LCD Display
    Audio
    Speakers
    Hard Drive
    160GB HDD
    Optical Drive
    DVD RW Drive
    Connectivity
    Integrated WIFI 802.11 b/g; G-Bit LAN; Bluetooth
    I/O Ports
    1.3Mpx Webcam; 4 in 1 Card Reader; 6 Cells Baterry
    Others
    Carrying Case
    Operating System
    FREE DOS
    Chassis & Weight
    Black Chassis; 2.2kg
    Box Includes
    Complete Charger; CD Recovery or Driver Built-in; Manual Book
    Warranty
    1-Year Warranty MSI Indonesia.

    Kisaran 6.5 jeti
  • kalo pengen buat ngegame tinggi ky gto, memory 1GB udah lumayan lach.., tinggal display-nya aja pilih yg pke chipset Gforce atau ATI Radeon..

    pasti mantep...
  • Originally posted by delmania
    Processor
    Intel Core Duo T3200 (1MB L2; 2.0GHz; 667MHZ FSB)
    Memory
    1024MB DDR2
    Graphics Card
    SIS Mirage 3+ up to 256 MB
    Display
    14" WXGA Glare LCD Display
    Audio
    Speakers
    Hard Drive
    160GB HDD
    Optical Drive
    DVD RW Drive
    Connectivity
    Integrated WIFI 802.11 b/g; G-Bit LAN; Bluetooth
    I/O Ports
    1.3Mpx Webcam; 4 in 1 Card Reader; 6 Cells Baterry
    Others
    Carrying Case
    Operating System
    FREE DOS
    Chassis & Weight
    Black Chassis; 2.2kg
    Box Includes
    Complete Charger; CD Recovery or Driver Built-in; Manual Book
    Warranty
    1-Year Warranty MSI Indonesia.

    Kisaran 6.5 jeti

    vendornya apaan bos???

    spek ini jg bagus tuh ....

    http://www.bhineka.com/aspx/bursa/brs_ads_product_detail.aspx?AdsID=ADS081200000214
  • MEJA LAPTOP " KAISAR "

    Main LAPTOP Dari RANJANG ANDA !

    badan belon capek

    mau surfing internet

    mau cari peluang di dunia maya

    di atas ranjang


    nah !@!!!!

    miliki sekarang juga

    Meja Laptop "KAISAR"


    i quote for Rp. 350.000,-only............. (hare gene masih harga segitu....buruaaannn)


    cara order:
    - kirim sms ke 081-587-59359 nama pemesan, alamat pengiriman & jumlah pesanan.
    - nanti setelah dikonfirmasi jadwal pengiriman, silahkan transfer ke rek BCA 868-052-9800
    a/n PAURI FANSUGI or COD (CASH ON DELIVERY alias bayar ditempat )
    - kalo udah konfirmasi pembayaran, baru deh barang dikirim.

    kalo mau nanya-nanya, kirim aja ke e-mail tadi atau SMS ke 081-587-59359
Sign In or Register to comment.