Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Hosting 1 GB Hanya 199rb/tahun !!!

Whplus memberikan PROMO ISTIMEWA Paket [b]Hosting SPECIAL 1 GB hanya Rp 199,000 /tahun[/b].

* Disk Space : [b]1 GB[/b]
* Bandwidth : [b]20 GB/bulan[/b]
* cPanel + Fantastico
* 100 Addons & Parked Domains
* Unlimited Email, MySQL, FTP
* Hanya [b][color=Red]Rp 199,000/tahun[/color][/b]

Ya, cukup dengan Rp 199,000/tahun anda sudah mendapatkan hosting dengan kapasitas 1 GB dengan bandwidth 20GB per bulan, 100 addons & Parked Domain, serta fitur dan fasilitas hosting yang lengkap. Fitur selengkapnya bisa dilihat di [url=http://whplus.com/fitur-hosting.php]http://whplus.com/fitur-hosting.php[/url]

Paket SPECIAL ini tidak tercantum di website kami dan mengingat persediaan sangat terbatas maka silakan order sebelum kehabisan. Untuk order silakan [url=https://secure.whplus.com/order/orderwiz.php?v=1&type3_package=84][b]klik di sini[/b][/url]

Susan,

Comments

  • di tempat laen ada yg brani cuma Rp. 100.000,- untuk host 1 GB :P

    cek aja di
    www.hostani.com :P
  • komentar nech:
    harga sech gak jadi masalah buat para user hostingan, yang jadi masalah adalah bagaimana purnajualnya... supportnya gimana... n ada garansi atw nggak....
    perang tarif adakalanya merugikan konsumen di kala penyedia memaksakan kapasitas tinggi dengan harga rendah yang mungkin memicu praktek overselling..

    saran: teliti sebelum membeli..
    gunakan resource yang ada dengan bijak..
  • Originally posted by bukanadmin

    saran: teliti sebelum membeli..
    gunakan resource yang ada dengan bijak..

    Best marketing of the year hehehehe:D:D:D:D
  • iya tuh, cari aj yg sedang2 saja....wkwkwkwwk
  • Originally posted by cupidnouva
    iya tuh, cari aj yg sedang2 saja....wkwkwkwwk

    iya, 1GB juga termasuk yang sedang2 saja :)
    Originally posted by bukanadmin

    saran: teliti sebelum membeli..
    gunakan resource yang ada dengan bijak..

    makanya kam batasi hanya untuk 50 pendaftar pertama !

    jadi buruan order di sini sebelum kehabisan ;)

    susan,
  • Originally posted by delmania
    Best marketing of the year hehehehe:D:D:D:D
    Satuju...
    Originally posted by susan
    makanya kam batasi hanya untuk 50 pendaftar pertama !
    jadi buruan order sebelum kehabisan ;)
    sabar gak usah buru-buru...
  • Originally posted by bukanadmin
    komentar nech:
    harga sech gak jadi masalah buat para user hostingan, yang jadi masalah adalah bagaimana purnajualnya... supportnya gimana... n ada garansi atw nggak....
    perang tarif adakalanya merugikan konsumen di kala penyedia memaksakan kapasitas tinggi dengan harga rendah yang mungkin memicu praktek overselling..

    saran: teliti sebelum membeli..
    gunakan resource yang ada dengan bijak..

    Menurut saya overselling ga masalah, asal "pinter" ngaturnya.
  • ya sech... tapi biasanya melebihi kemampuan resource yang ada...
Sign In or Register to comment.