Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
Vote Tempat Gathering Dwebers di Bandung 6-7 Desember 2008
  • tuk tanggal 6 : di dapla jam setngh 4... /*kata teguh di tempat yg serng hotspot'an
  • Saya mo voting ketuanya aja Teguh Aditya

    Waktu : sesuai mas Goku
    Tempat : bukannya di mesjid ?
    Kegiatan : makan gratisan

    OOT : ________________
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Judul diubah. Kasih informasi tanggalnya.

    Vote Tempat Gathering Dwebers di Bandung 6-7 Desember 2008

    Bagi yang mau ikut silahkan PM nomor yang bisa dihubungi ke saya

    Thanks ... ;)
  • egaregar
    Posts: 1,005
    ketau ny : nuturkeun we saya mah

    waktu : terserah
    tempat : di horison dkt bah batu ajoooh :D:D:D
    kegiatan : makan gretongan + brainstorming->malmny jalan2+foto2

    hahahahaha
  • kl saya....

    Ketua nya : ngikut aja dech...
    Tempat : Paris van Java
    Kegiatan : Peresmian om goku n Lilis (makan gratis....)... peace....


    kabor sebelum d marahin.......
  • farhan386farhan386
    Posts: 1,340
    wah bandung rame juga nih, jgn lupa besok jepret-jepretannya dipajang disini...
    ayo om goku foto berdua sm lilis, sebagai pembuktian klo bukan e** (...kabur sebelum ada teguh...)
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    bandung :( ......ga ada yang ngajakin aku di jakarta ya...? :(
  • asindorossi mending ikut aja
  • @^

    warga jakarta juga ikut ya....

    di bandung aman terkendali, pasukan bobotoh telah insaf... kembali ke jalan yang benar :D
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    Kalo bisa outdoor....
  • ayo masukan tempat mau dimana,
    semua masukan akan di pleno'kan oleh sang ketua panitia TEGUH ADITYA :D, yang saat ini sedang melakukan perjalanan 'dinas' ke daerah Majalaya.

    bukan orang Bandung ? pasti pernah nonton Tipi kan, tempat makan enak.
  • nasi bancakan boleh juga... cuman harus ada yang nuntun bagi calon pengantin kita
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Saya mah tahunya cuma DAGO :P
  • lilislilis
    Posts: 163
    gmn kalo di rumah makan republik kuliner aja (deket gramed)
    makanannya enak, banyak,dan murah.
    tempatnya juga asik
    abis diskusi kita adain nonton bareng di BIP

    trus hunting disepanjang jalan dago
  • klo Tempat : boleh request di nasi bancakan (jl. Trunojoyo nomornya lupa, yg jelas dari gasibu/gd. sate lurus, pas ada jalan cabang belok kiri)

    klo untuk kegiatan : gmn klo diskusi mirip di web tapi langsung face-2-face. gmn???
  • lilislilis
    Posts: 163
    nanti deh yang punya hajat nya yg kasi tau (goku)

    bener gak mas goku
  • usul masih dibuka, sang Paketu' TEGUH ADITYA baru datang ke Bandung.... silahkan di buka rapat pleno intern nya :D
  • asindoroasindoro
    Posts: 1,108
    kumpul pertama dimana jam aberapa dulu nih...?
  • cafe rumah nene di jalan cilaki, katanya sich tempatnya cozy gtu :cool:
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Gini saja.
    Entar vote yang terbanyak untuk tempatnya. Kalau saya sudah sampai di BDG entar saya call semuanya.
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    Tul tar dah dateng ketinggalan lagi ga taunya dah bubar....
  • [quote]Originally posted by hendrinugraha
    nginep ???
    hmmm
    mulai kepikiran EEP nich :P
    lagi cari partner ya kang :D:D
  • nginep ???
    hmmm
  • teguhadityateguhaditya
    Posts: 1,284
    OK... ok... maaf lama menanti...
    saya ada tugas kuliah nech ke Majalengka [quote]ralat:Majalengka bukan Majalaya :D
    Untuk usulan ketua atau susunannya sech... boleh boleh aza... tapi sebelumnya saya minta data peserta gathering semuanya...
    ya kalo bisa lengkapnya... kirimin ke inbox et teguh dot web dot id
    atau PM/YM atau juga sms (cari di forum ini pasti ada)
    atau posting disini.. (kalau mau diserbu sms nyasar :D)

    Ehem...
    kalo gathering sech.. supaya akrab sech mendingan di lembang ajah.. (saran doank)..
    selain sejuk.. suasananya juga membawa kesan keakraban...

    sok lah tentuin..

    Tempat:
    Kegiatan:
    Waktu:

    NB: pengen ada campnya gak.. (nginep gituch).. atau ...
    Acara ini terbuka buat semua dweber.. gak mesti dari jawa barat.. buat yang mau kumpul dan mau kenal qta-qta..
    Resiko: Akomodasi perjalanan ditanggung pemenang (peserta :D)
  • teguhadityateguhaditya
    Posts: 1,284
    FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama : ...
    Asal : ...
    No Telp/HP : ...
    Mail : ...
    YM : ...
    Saran Kegiatan : ...
    Tempat Kegiatan : ...
    Harapan Gathering : ...

    [quote]contoh
    Nama : Teguh Aditya
    Asal : Purwakarta
    No Telp/HP : ... (cari di forum ini)
    Mail : inbox et teguh dot web dot id
    YM : teguhaditya
    Saran Kegiatan : Temu Kangen, Pembuatan Kepengurusan Dweber, WorkShop, Share Info dan Ilmu
    Tempat Kegiatan : Lembang (refreashing)
    Harapan Gathering : Mempererat Tali Silaturahmi


    username admin diharapkan partisipasinya
    Sponsor : asli.indonesia (dipaksa) :D (yang lain juga boleh)
    Biaya : masih direncanakan... Nanti malem qta adakan konference (YM).. sekitar jam 8 nan.. diharapkan ikut berpartisipasi. :D (kalo jadi)

    [quote]posted by Goku
    Gini saja.
    Entar vote yang terbanyak untuk tempatnya. Kalau saya sudah sampai di BDG entar saya call semuanya.

    Calon Pengantin Banyak Pulsa :D
  • teguhadityateguhaditya
    Posts: 1,284
    @^ ya kali.. kalau mo diadain tgl 6-7 truz mesti bulak baik (misal yang dari jakarta) gimana hayoh...
  • @aseli
    Tidaaaaaakkkkkk........
    justru kaget... paling2 bahasannya menjurus kesitu....
    harusnya nuduh si teguh yang punya pikiran kesitu.. hehehehehe

    btw.. si mas boo lagi ga ada neh... kangen ma celoteh2 nya
    wkwkwkw

    bukan eep lho..... terbiasa perang.. jadi sepi gini
  • Terus terang ... phil...ps terang terus :cool:

    yang harus dipikirkan, mengenai sistem budgetnya
    apakah ditarik dana dari setiap member yang ikut, dan dikumpulkan jadi satu
    atau bayar masing2 saat ditempat
    atau sponsor oleh ketua panitia ... sang TEGUH ADITYA :P:P:P
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Nggk usah nginep segala lah. Kumpul di cafe atau dimana lah yg enak kulinernya. Masalah biaya gampang diatur belakangan. Yang penting kumpul dan silahturahmi.
  • kl cuma ikut yg tgl 6 doank... gpp khan....?
    cause tgl 7 nya khan persiapan potong kambing...hehehehe... persiapan buka lapak sate kambing dadakan... hahahaha:D:P
  • lilislilis
    Posts: 163
    biaya masing2 aja deh. kecuali lilis yah (di traktir goku...)
    :D:D:D:D
  • belum ...
    beri usul saja dulu.. tgl 2 atau 3 kita tetapkan tempatnya...
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    truz gimana dah ditentukan lum nih tempat, tgl n jamnya?....:D:D:D:D:D
  • nasi bancakan, rumah nenek cilaki, PVJ, Ayam Merdeka :D
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Kumpul dulu bareng2. Entar berangkatny sama2. Pakai mobilnya aseli :D
  • lilislilis
    Posts: 163
    bukan nya maksa neh...
    mending di lembang aja.
    abis itu kita beramai2 ke tangkuban perahu.
    kan deket tuh dari lembang
    bagi yang diluar kota. lumayan bisa sambil jalan2 bareng

    *usul aja
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    setuju tapi sebelum ke lembang klw bisa janjian di kotanya dulu lah di BIP ato dimana gitu...intinya klw ane nyasar nanya orang banyak yang tau hehehe:D:D:D:D:D
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    om goku ane dah pm kmaren dah masuk lum datanya....
  • lilislilis
    Posts: 163
    di lembang aja yang suasanya nya adem ayem....
    klo di tengah kota bising
  • teguhadityateguhaditya
    Posts: 1,284
    Satuju... sebelum brangkat ke lembang... kita kumpul dulu di DAPLA (Dago Plaza) sekalian hostpotan sambil nunggu yang laen.. dan nunggu mubilnya aseli... ntar baru deh brangkat bareng2 ke alam sejuk lembang...
    Masalah Biaya Belakangan dech.. kalau ada niat pasti bisa.. :D
  • yahh.. mobil ane mah city car kecil.....
    minimal harus segede kijang gitu...
    data dulu oleh teguh, berapa orang.. ntar bisa di kalkulasi kebutuhan alat transportnya
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Di data dulu mana dwebber yang punya kendaraan siapa saja.
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    tempat yang mudah dijangkau ato gampang dicari alamatnya terus terang aja ane bingung klw ke bandung .... mudah2an aja ada yang mau ngasih tumpangan hehehehe:D:D:D:D:D
  • CR7CR7
    Posts: 262
    aku pnah tuh ke lembang kerumah temen, bukan nya itu daerah pedalaman ya , udaranya dingin banget disana, hehe maap klu salah :D
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    OK gpp entar bawa mobil asli sama sewa mobil saja deh. Paling mahal 300 rb. Gpp itu urusan gue. Cuma siapa nanti drivernya?
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    [quote]Originally posted by Goku
    OK gpp entar bawa mobil asli sama sewa mobil saja deh. Paling mahal 300 rb. Gpp itu urusan gue. Cuma siapa nanti drivernya?

    ane siap jadi drivernya itung2 mengenang kerjaan masa lalu hehehe:D:D:D:D
  • delmaniadelmania
    Posts: 643
    [quote]Originally posted by teguhaditya
    Available Mobil dari:
    1. City Car Kecil -> asli.indonesia (punya)
    2. Suzuki APV -> Goku (nyewa)
    3. sapa lagi...

    Sekarang dibutuhkan relawan buat ngetir mobil yang akan disewa oleh om Goku...

    Klw nyupir mah oke2 aja gampang...tapi pastinya tgl 6 pa 7 nih
  • driver biasanya sudah disediakan oleh yang punya rentalan
  • egaregar
    Posts: 1,005
    eh lebaran tgl brp sih???
  • weks...
    saya ga bisa nyetir
    btw kalo ke Lembang jadi
    dengan kondisi Bandung yang saat ini cuacanya selalu berubah (mayoritas hujan), apa masih mau ke lembang ?

    tuh.. delmania aja yang jadi supirnya :D
  • GokuGoku
    Posts: 17,800
    Ya sudah si delmania sudah menyatakan kesediannya.
    Jadi rencananya ngumpul2 dulu. Baru ke lembang sama tangkuban perahu. Acaranya diskusi2 ringan, makan2 dan foto2. Pulangnya lihat servernya si aseli dan teguh :D :D

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters