Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Vb original?

Ya..maksud gue juga kan visual basic boz..

Comments

  • bukannya vb 2005 itu sama aja dgn vb.net 2005?

    kalo nyari vb.net 2005(visual studio 2005), mungkin di bhinneka.com msh ada.

    @Mika -->"by d w kalian pada pake yg ori ga seh?hayoo jujur az deh.. "

    emang bagi anda penting ya pertanyaan itu?
  • dibagikan gratis, mungkin promosi karena khawatirr lama2 VB tersingkir dari peredaran.

    @TS

    Klo mo belajar VB jangan tanggung, VB.net lebih bagus, masih ada peminatnya biarpun sedikit.
  • Aku kan slama ini mau jualan program tu takut kalo tau2 aku d tangkap pulisi gara2 pake yg bajakan program laku 5 juta d pnjaranya 5 thn d tmbh bonus denda jutaan rupiah,wah kacau balau donk,tp kl kalian pake bajakan ya udah deh aku ngikutin az..hehe,mang ga beresiko ya?
  • @^
    kayaknya itu cuma berlaku utk produk microsoft.
  • Ya..maksud gue juga kan visual basic boz..
  • Ya..maksud gue juga kan visual basic boz..
  • vs 2008 express kan cuma IDE, vb 2008 express ada di dalamnya, cuma yg express lisensi utk personal & non commercial,
    dan itu free, tinggal download dan burn, pasti legal... kalo sesuai lisensinya :)

    vs 2005 yg express juga ada, dan itu free juga...
  • trus VB 6.0 gimana kabarnya? udah lepas lisensi pa belum, ya? :P
  • @^^
    kenapa mas, mo dikoleksi ? saya jadi ingat waktu pertama kali belajar Visual Basic, sebenarnya gak begitu susah, tapi biar pun seperti itu saya hanya dapat nilai C. kasihan kan ? capek dehhhh....
  • Kayaknya sudah lepas bro. Seperti ms office 97 :D
  • bukan koleksi, karena aku memang masih cari duit pake VB6.0 :D
Sign In or Register to comment.