Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

seeking C++ Programmer .. Bandung

edited 7:17AM in Lowongan IT
hi ,

kita bergerak di bidang software telekomunikasi mencari programmer C++ . lokasi di bandung . kebutuhannya adalah bbrp programmer C++ yang intermediate . tidak malu dan mau untuk belajar . lebih sip lagi kalau sudah familiar dgn hal sbb:
- threading
- database / mysql
- socket

lebih mantap lagi kalau sudah tau konsep coding yang baik ( mis: design pattern ) dan bisa pake tool ( misal : subversion )

ijazah , kelulusan .. ga begitu penting . yang penting mau belajar dan bisa bekerja dengan baik/sigap.

yang berminat , mohon kirimkan lamarannya ke email aja . masalah salary,kesejahteraan, lain-lain bisa dibicarakan lanjut . yg jelas , di Bandung lho .. :)

contact at : bayufa[at]informatika.co.id

Comments

  • Lokasinya dimana sih... waktu kerjanya gimana... gw masi kuliah soalnya.
    Walaupun gw kuliah manajemen tapi gw ngerti:
    -Windows API UI alias control-controlnya.
    -Threading cuma ngerti kode dasar dan konsep doank
    -Konsep Win32, Handle, Sending Message dan konsep dasar lainnya.
  • Oh iya, hampir lupa bilang kalau gw biasanya pake C tapi tau C++ cuma gw ngerasa class dan template itu makan memory terlalu banyak. Alias ngabisin tempat di stack buat simpan alamat fungsi. Intinya gw lom gitu sering pake class dan template.
Sign In or Register to comment.