Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

vb di windows XP sp3 gag jalan?

haloooooooooooo
sy kemarin coba instal vb 6.0 di XP sp3...
kok gag bisa yah, kira2 ada ERROR 16bit...

ada yg pernah coba INSTALL vb6 di XP sp3?
atau jalankan aplikaasi jadinya di XP sp3?

jalan gag?

:D

Comments

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh BAHAYA eui....

    soalnya XP sp3 dibuat untuk deteksi harddisk SATA di XP
    lah.. kalo ntar semua harddisk komputer SATA semua, otomatis
    pake XP sp3............. VB6 jadi gag jalan donk...????

    bener gag teman2...?

    :mad:
  • Ya beda jauh jeng. Biasanya sih harus .net :D
  • bisa juga dengan s/w nlite, ntar tinggal di include kan saja driver sata nya, trus burn ulang ke cd.
    tapi ini sudah jadi barang illegal, soalnya menggandakan s/w. pembuat nlite nya saja sendiri tidak bertanggung jawab kepada atas penggunaan s/w yang dikeluarkannya.
  • nah.... siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip dah
    kalo bisa di otak atik sata nya.....

    makasig jeungggg...

    pisss
    vb6 maju terussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    :P
  • nah.... siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip dah
    kalo bisa di otak atik sata nya.....

    makasig jeungggg...

    pisss
    vb6 maju terussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    :P
Sign In or Register to comment.