Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya : bikin aplikasi seperti DAF

Om.. dan tante..

Mo tanya nih. gimana caranya yach. bikin aplikasi seperti Download Manager / DAF.
Yang dapat melanjutkan download kembali apabila jaringan mati.
jadi ngga harus ngulang dari awal.

Kalo bisa dimana dapet source codenya.

Thank's

Comments

  • wah ntu mah programming udah sakti eui.......
    ;)
  • lagian "melanjutkan download kembali" atau istilahnya resume capability itu tergantung servernya. Kalo servernya ga support ya tetep ga bisa...

    coba aja dunlut source codenya TrueDownloader. TrueDownloader (dulu bernama DownloadPlus) ini adlh download accelerator open source yg dibuat pake VB.
  • Thank's ya om coba donlot dulu nih...
Sign In or Register to comment.