Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Avatar URL

edited 7:44AM in Gaul
nanya donk
ngomong2 tu Avatar URL buat profile qta itu harus alamat web ga sih biar foto qta nampang trus???
gimana klo i ga pny web gitu yg sering ngenetnya ganti2 warnet, hiks:-(

Piss
Tagged:
«1

Comments

  • Kan banyak server gratisan. Jadi taruh aja di sana.

    Atau gini aja. Kamu bikin 2 email. MIsalnya supercool@telkom.net dan supercool@yahoo.com. Kemudian kirim email yang berisi attachment gambar avatar kamu dari emailmu yang yahoo ke emailmu yang di telkom.net.

    Lalu buka inbox kamu di telkom.net. Bila ada attachment, klik file tersebut, maka akan muncul baru yang akan menampilkan gambar tersebut.

    Coba kamu copy paster urlnya.
  • taro aja di geocities :D
  • wah boleh jg tuh idenya, coba dl ah.
    yah, gbrnya ktinggalan di kost an(hiks)

    Piss
  • kok url avatarnya superkool ini

    c:/WINDOWS/cool/sprcl3.jpg :D

    kalo di geocities sering gak bisa di link,

    coba buat di tempat lain
  • yedips ihh.. tega.. kok malah diketawain
    :D:D
  • hehehehehe:D:D:D
  • <<<<=== sampe skrg ajah blum punya avatar...
    males nyari/bikin... :P
  • Hoh avatar gw aja cuma hamtaro, hehe kartun kesukaan adek gw... tempel aja dari pada susah2 cari.:P:D:P
  • wAHHH.............. lUCUUU.........................
  • OC deh, gw bole ikutan nitip yah! Tp ntar aja, kapan2 kl ada deh!:P
  • yg gak punya hosting bisa nitip avatar di tempat gue.. tapi jgn gede2 filesize nya yak.. :D:D
  • wah kalo saya sih make link di situs orang.cuman kalo gambarnya ganti dengan nama file yang berbeda avatar gue keganti juga kali ya?
  • Originally posted by bandel
    yg gak punya hosting bisa nitip avatar di tempat gue.. tapi jgn gede2 filesize nya yak.. :D:D
    Bang bandel, gw ada avatar neh, btw gw mo upload lewat mana ye?:P
  • Wah kalo gitu jadinya bakal kaya gini nih:


    gambar.jpg

    Jadi [X] - pic hehe:D
  • Mas Sandal kok nggak pake random avatar lagi emangnya knapa ?
  • enakan make random avatar aja, kayak aku dulu ^_^
    sekarang gak lagi.
    img.php
  • Originally posted by dudu
    Bang bandel, gw ada avatar neh, btw gw mo upload lewat mana ye?:P

    kirim aja ke email gue yg di yahoo.. ;)
    id yahoo nya liat di icon YM gue..

    :D
  • Random avatar buatnya pake php yah? Kalo boleh minta scriptnya dong, mo coba2 dirumah. :)

    Mbak lily avatarnya gk keliatan neh :o:D
  • Maksimum ukuran file-nya berapa yaa??
  • Ok mas bandel, makasih!
    Originally posted by samied
    Maksimum ukuran file-nya berapa yaa??

    Katanya bole sampe 1GB (hihihi... bcanda!)
  • Gw udah kirim avatar ke emailnya om bandel, terus ngeset avatarnya biar tampil gmn??
  • kalo misalnya udah ngirim ke emailnya mas bandel terus langkah selanjutnya apa??
  • Mungkin ama mas bandel ntar dipindahin ke folder images-nya.
  • iya sabar.. ntar gue upload di tempat gue.. trus ntar gue kasih link url nya..

    maksimum size nya sih terserah, asal tau diri aja.. :D

    cara ngeset nya gimana, baca FAQ.. jgn tanya gue.. hihi :D:D
  • Kalau tempat si bandel udah nggak muat lagi, aku bersedia menampung kok .... ;) :D
  • hahahahaha........gue juga bersedia...yyaa itung2 promosi....hihihihi:D:D
  • Mas Bandel thanks berat yach...:D:D
  • Kok gk tampil yah?
    Filenya rusak:(
  • Wah agent47 keyen jg avatarnya. Apalagi kl di reboisasi, hehe :D
  • Originally posted by dudu
    Kok gk tampil yah?
    Filenya rusak:(

    apanya gak tampil? yg ff udah bisa kan? yg hamtaro emang blom.. :D

    cieee cieee agent.. pake avatar baruuu :P:D:cool:
  • Iye udah gpp mas, males jg bikin bagus2, thanks yah! ;)
  • Sssttt... ngga liat di avatar gue apa kalo gw lagi konsentrasi? Ntar gw dor lho..:D:D
    btw size-nya kegedean ngga sih?ahh punya dudu oke jg, pake animasi... abis mao avatarnya foto pribadi maluu...:D ntar ketauan jeleknya:D:D:D
  • Aku jg sebenernya malu neh, masang-masang foto pribadi ama doi disamping. hehehe bcanda :D:D

    pkiss1.gif
  • Rudal?? waduh senjata gw aja cuman pistol.. ngga imbang donk..:D :D
  • eh agent, jangan asal main dor aja. tar gw rudal lo....!!
    sayang gw sekarang dah ketangkep ma paman sam...hiks....:(
  • Mas agent..., udah lupa pesan aku yah?

    Sampe sekarang kok belon direboisasi..:D:D
  • direboisasi gmn sih maksudnya? dikecilin ukurannya maksudnya? kayanya segitu ngga gede2 amat deh..:D mending avatar loe aja yang digedein biar tambah OK..:D:D
  • Sssttt... ngga liat di avatar gue apa kalo gw lagi konsentrasi? Ntar gw dor lho..

    Di door ? Siapa takuuuuuuut .... :D

    Entar gue kama hame lo
  • Oooo.... itu maksudnya reboisasi..:D Padahal itu kayaknya pelajaran SD yaa... tapi gua lupa..:D Kalo masalah kepala botak mah udah jadi trademark donk.. namanya aja agent 47.. Udah dari sononya begitu..mao pake firdaus oil ampe 10 botol juga kagak ngefek..:D:D

    btw om saddam masih ditangkep ya?:D:D Kacian deh lu.. Makanya ngga usah jadi presiden segala mending jadi pembunuh bayaran kaya gue nih..:D
  • maksudnya dudu tuh yg direboisasi tuh kepala lo tuh yg botak. masak gak tau sih reboisasi...!! reboisasi=ditanami kembali biar gak botak :D
    hoi... semuanya jangan semena2 dengan kesaktiannya, tar ditangkep ama paman sam lo kayak aku....... tolong dong aku dibebasin biar bisa mimpin iraq lagi....:cool::D:P:);)
  • Wah jadi tambah ribut neh?:o:o
  • hahahaha udah oii.. tambah gak jelas.. :D:D
  • wah ternyata avatar gue ga keganti lho, soalnya diwebnya nama filenya selalu sama gambarnya juga berganti otomatis karena beritanya juga langsung ngambil dari MTV jadinya amaan...
  • Originally posted by dudu
    Random avatar buatnya pake php yah? Kalo boleh minta scriptnya dong, mo coba2 dirumah. :)

    Mbak lily avatarnya gk keliatan neh :o:D

    avatarku nyusul.... Jangan kaget loh.. kalo nanti liat avatarku... pkknya diluar perkiraan
  • hi..hi.. dasar ^_^
  • Di luar perkiraan?? Jangan2 avatarnya bukan foto/gambar cewek tp cowok.. ud gitu brewokan lagi..:D:D
  • Originally posted by agent47
    Di luar perkiraan?? Jangan2 avatarnya bukan foto/gambar cewek tp cowok.. ud gitu brewokan lagi..:D:D

    Hi..hi.. udah berewokan, gayanya kayak peserta AFI :P

    Wua..ha..ha... jadi geli mbayanginnya ^_^
  • Originally posted by lily
    avatarku nyusul.... Jangan kaget loh.. kalo nanti liat avatarku... pkknya diluar perkiraan

    Mudahan gk bikin semua member disini ketakutan.... hiiiiiiiiiiiii :D
  • Wah... jangan nyinggung2 berewokan donk...!!
    aku kan sekarang berewokan banget...yang diavatar tuh belum diupdate fotonya (eh gambarnya) :D:D
Sign In or Register to comment.