Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bantu saya

edited 7:31PM in Gaul
bos gue mau nyanya nih....gue kan udah edit gambar buat background utk web di photoshop .....trus pas gue mau masukin teks lewat DW kok teks nya kaga bisa pas di atas gambar itu ya ? tolong bantu dong......sorry kalo pertanyaan nya basic namanya juga newbie :):):)
Tagged:

Comments

  • Makanya belajar HTML dulu ....

    Jgn hanya enaknya sendiri. Mentang2 ada program WYSIWYG. Jadi tinggal klik n klik aja.
    Kadang2 ada permasalahan di layout kamu bisa selesaikan hanya dengan mengedit kode html-nya aja.

    Itu background halaman atau untuk tabel ?
  • kalo itu gambar kamu masukin ke dreamweaver nya sebagai background, pasti bisa bikin teks diatasnya.. tapi kalo itu gambar bukan sebagai background, ya gak bisa dikasih teks diatas nya.. coba check lagi, udah beneran sebagai background blom tuh gambar.
  • Mungkin ya bener kata Bandel ... udah bener lom tuh caranya jadi BGnya.

    Itu maksud kamu BG untuk latar web atau BG didalam table ??

    Jangan pke layer untuk isi text, ntar hasilnya miring-miring


    :D:D:D
Sign In or Register to comment.