Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Lowongan Programmer PHP di Jogja

edited 3:13AM in Lowongan IT
Dear All,

Perusahaan web developer di Jogja membutuhkan profesional programmer PHP level intermediate-advance.
Requirements:
1. Mampu bekerja keras dan smart
2. Terbiasa coding sesuai standar
3. Diutamakan familiar dengan smarty
4. Diutamakan yang telah berpengalaman
5. Fast learner

Jam kerja mulai dari jam 9 sd 17, hari Minggu dan tanggal merah libur. Gaji pokok (awal) Rp1jeti plus bonus dll upto 100% dr GP ( sesuai prestasi kerja )

Jika berminat, silakan kirim CV anda ke andrew.yka@gmail.com as soon as possible.

Comments

  • nama PT bisa dicantumkan di sini gak om?

    kalo om gak keberatan. Thanks
  • iya nama PT biar jelas.
  • Kalau saya sih familiar sama code igniter. Kira2 bisa nggk yah? Kalau bisa website perusahaannya ada?
  • ow di kota gede, om Goku ngelamar aja biar bisa sering2 gath sama dwebber yogya ;)
  • Kami sedang menggarap beberapa project berskala nasional bekerjasama dengan kantor-kantor pengadilan negeri, pengadilan agama dan disnakertrans yang membutuhkan skill PHP tinggi. Lowongan hanya untuk programmer intermediate-advance/expert.

    Mas Goku monggo silakan apply kalau berminat.

    Nama perusahaan: PT Pilar Pratama Nusantara
    Website: http://www.jogjashop.com

    Kebutuhan sangat mendesak dan lowongan akan ditutup jika sudah ada yang memenuhi syarat.
  • ...programmer intermediate-advance/expert...

    pengen daftar tp masih newbie...hiks
  • @ples
    jangan lu samain ma gaji jkt brow...
    1jt gaji awal tu dah termasuk gede d jogja...
  • Originally posted by bupunsu
    Dear All,

    Perusahaan web developer di Jogja membutuhkan profesional programmer PHP level intermediate-advance.
    Requirements:
    1. Mampu bekerja keras dan smart
    2. Terbiasa coding sesuai standar
    3. Diutamakan familiar dengan smarty
    4. Diutamakan yang telah berpengalaman
    5. Fast learner

    Jam kerja mulai dari jam 9 sd 17, hari Minggu dan tanggal merah libur. Gaji pokok (awal) Rp1jeti plus bonus dll upto 100% dr GP ( sesuai prestasi kerja )

    Jika berminat, silakan kirim CV anda ke andrew.yka@gmail.com as soon as possible.

    pindah ke JAVA akh :P

    /*kidding :P
  • Originally posted by yudhist39
    @ples
    jangan lu samain ma gaji jkt brow...
    1jt gaji awal tu dah termasuk gede d jogja...

    77.gif

    ;)
  • Yup! Jika memang really-expert, disiplin, loyal, & profesional ( proved ), gaji awal yang diterima adalah GP + Bonus = Rp2jeti/bulan. Setelah masa percobaan 3 bulan, gaji akan dinaikkan secara berkala... how much? Its depend on you!

    Reward and punishment mode: ON

    FYI: UMR Jogja 2008 sebesar Rp 588.000,-
  • NEW VACANCY:
    Salah satu klien kami, bule New Zealand, yang tinggal di Casagrande Jogja, membutuhkan short time IT Staff ( 2-3 bulan ) untuk mengadministrasi sebuah website musik yang mirip dengan facebook.com. Kompensasi Rp1,5jeti/month.

    Persyaratan:
    1. Mahir bahasa Inggris ( aktif )
    2. Mahir mengoperasikan komputer dan internet
    3. Diutamakan mengerti bahasa pemgrograman web ( PHP dan MySQL )

    Lain-lain:
    Jika anda adalah seorang expert di bidang PHP dan MySQL ( plus design + flash skills, if any ) dapatkan kesempatan bekerja dengan perusahaan web development di Australia/New Zealand.

    Berminat? Hubungi andrew.yka@gmail.com as soon as possible.
    Only short listed candidates will be notified
  • edited August 2014

  • edited August 2014

Sign In or Register to comment.