Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

download youtube

gimana y caranya download video youtube yg diproteksi umur

klo login sih bisa, tp ketika download pake software/situs downloader tetep nggak bisa

Comments

  • Masa nggk bisa? Makanya saat sign up isi tgl lahir yang diatas 17 tahun.. Saya biasanya pakai keepvid.com. Ketika klik Confirm Birthday lgs deh muncul. Lalu copy urlnya.
  • pake real player aja, ntar di bagian videonya, udah ada tombol download this video
  • pake youtube downloader,, ga masalah tuh :P
Sign In or Register to comment.