Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

filter not null value di Crystal reports + VB

saya mau bikin laporan pake crystal report yang di generate dari VB, datanya dari MS.Access 2000.
dilaporan di filter data-data yang not null aja pada data tertentu gimana yah script nya ?

kalo di sql seh gini :

SELECT * FROM tblName WHERE field1="Criteria" and field2 IS NOT NULL.

nah kalo di Crystal Report Gimana yah ???
thx

Comments

  • pake recordselection...
    sy kalo pake cr yg datanya berasal dr query sellau TULALIT hasilnya... di forum ini dah pernah ada yg nanya (cr dari perintah sql)....
Sign In or Register to comment.