Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bgs mn yaa database klo untuk asp ms-access ato msql ?????

bagus n cocok mana ya databasenya klo memakai bahasa pemrograman asp ms-access ato msql ????

trus asp kompatible dgn database apa aja.....sm mysql bisa nggak yaaa????

~N~ kuat mana ya database ms-access vs msql ????

Comments

  • ooOOoo jd mysql jg kompatible dgn asp yaaa
  • Paling cocok ya pakai rdmbs kayak ms sql server dan mysql. Kalau ms access mudah dibajak sama orang. Ketahuan nanti misalkan data username dan passoword.
  • nanti klo disambung bisa jadi OOT.
  • Ya bisalah. Oracle, Postgree dan semua RDMS
  • Klo ms Access tidak mendukung untuk multi user jadi lebih bagus klo ms sql.
  • oya mas christoph ktnya mo bantuin buat jadiin shopcart dari php5 ke 4???

    Kapan saya mengatakan seperti itu ? :cool: tuh ada master di sampingmu, minta bantu sama dia saja.
  • master ?????? siapa ???:mad::(
  • oya mas christoph ktnya mo bantuin buat jadiin shopcart dari php5 ke 4???
    :D:D:D:D
  • trus apa perubahan dari sintaks2xnya...
  • oya gini aja deh download php v4.3.2 masih ada nggak ya ??
    katanya mas goku php v4.3.x bisa makanya aku cari2x di google tp susah nemuinnya
  • Waduh kok malah bicarakan php sih.

    @ gigans
    Kodingnya yang berubah hanya connection string
Sign In or Register to comment.