Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Drupal Slide Show

Salam, aku mau buat lide show di Drupal pake JCarousel cara nya gimana ya ? Aku baru coba Drupal nih :)

Aku udah coba buat node-namanya.tpl.php , disitu aku udah buat function phptemplate_.....
Image nya udah terpanggil.

Trus mau tampilkan image nya gimana ya secara Slide Show?
Sign In or Register to comment.