Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Dibutuhkan SEGERA 3 Orang Programer PHP

edited 7:21AM in Lowongan IT
Syaratnya ngga muluk-muluk:
[list=1]1. Bisa PHP, lebih baik yang mengerti OOP.
2. Lebih disukai yang bisa Javascript yang diimplementasikan untuk AJAX.
3. Bersedia untuk bekerja di Denpasar, Bali, dan diposisikan sebagai [b]karyawan tetap[/b].[/list=1]
Gaji nego sendiri. Yang berminat silakan kirim cv ke: [b]morgan@artex-studio.net[/b] atau [b]info@artex-studio.net[/b].

Comments

  • Kalau habis lebaran bisa nggk. Sayang nih sama thrnya :D

    Saya juga ada saudara di Bali. Jadi no problem kalau kerja disana.
  • waah om gokuw, kita bareng yuk kerja di bali :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    waah om gokuw, kita bareng yuk kerja di bali :D

    Di yogya aja sana bareng sandal :D :P
  • Originally posted by Goku
    Kalau habis lebaran bisa nggk. Sayang nih sama thrnya :D

    Saya juga ada saudara di Bali. Jadi no problem kalau kerja disana.
    Cobain aja nego. Jam kerjanya juga bisa nego kok. Fleksibel banget. Kalo emang punya alasan yang coba aja diomongin. :D
  • Lokasi di mana mas. Nenek saya tinggal di daerah Perkambingan Jl. Pulau Buru
  • sayang banget suci ngak bisa PHP ....
  • Wow, Goku sedang cari kerjaan baru...
  • @Goku
    Lokasinya di daerah Seminyak. Pinggiran Denpasar. Ya kali aja mau holiday sambil dibayarin. :D
  • OK bro tanggal 16-17 saya mau ke Bali refreshing. Kira2 bisa bro ketemuan atau interview :D
  • ada uang denger ga nix :P:P:P
  • @Goku

    Kirim aja CV nya ke email yang ada di sana. Aku udah ngga di Bali lagi. Mereka lagi butuh banget jadi mudah-mudahan bisa lancar urusannya. Tapi itu kalo memang berminat mau kerja di Bali lho ya. :D
  • nanti kalo dah terima, bocorin dikit yach om goku tentang gajinya :D
  • Lagi buat CV sama lamaran ...

    thkompi.gif
  • Belom ada yang apply nih. Pada ngga mau kerja di bali yah. Angkat lagi ah.... :D
  • Wah...
    saya dijakarta :((
  • ok deh .. :)
  • Originally posted by pembelajar
    Wah...
    saya dijakarta :(

    Wah...
    ilmu saya belum cukup ketika bersanding dengan om goku :(
  • Wah saya pengen banget tuh kerja di Bali. Masih buka nggak lowongannya? Saya mau coba nih.
  • Waduh saingan sama guru besar :D :P
  • Belum sempat mas ... Lagi di deadline Dinas Tenaga Kerja Jatim dan Apjati Jatim nih. Wah sip mas kalau keterima bareng ... Sama2 "kelas berat" :D :P
  • Ya nggak saingan dong mas Goku, siapa tau kita keterima bareng2, jadi sama-sama di sana. Toh yang dibutuhkan 3 orang kan? hehehe. Saya baru aja kirim lamarannya tuh. Sampean udah belum mas?
  • Cool, ayo dong kirim, nggak butuh waktu 20 menit paling untuk kirim lamaran + cv. Hehehe, terus terang ya, aku udah sampe jauh ke Phillipine, Las Vegas, California tapi sekalipun belum pernah menjejakkan kaki di Bali, jadi interest banget nih hehehe
Sign In or Register to comment.