Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tanya WebPart

temen2..
aku baru nyobain bikin webpart(ASP.Net 2.0).
baru nyobain dikit( dengan sebuah webpartzone yang didalamnya terdapat 3 hyperlink) di build sukses, tapi setelah di panggil di browser error dan muncul pesan :
-- Server Error in '/useWebparts' Application.
-- Generating user instances in SQL Server is disabled. Use sp_configure 'user instances enabled' to generate user instances.

kira2 kenapa ya?? mohon pencerahan dari temen2 semua.. makasih ;)

Comments

  • hmm, temen-temen..
    ternyata ga hanya word part, tapi buat bikin login user wizard juga bermasalah.. dia gak mau create database..
    setelah kucoba di komputer lain, ternyata ga masalah. wordpart nya jalan, login user wizard juga baik2 aja..
    dari sini kusimpulkan , berarti ada konfigurasi di SQL SERVER nya yang bermasalah. mungkin ada konfigurasi yang udah di utak atik.. tapi kira2..bagian mana yah?? tolong dong..
Sign In or Register to comment.