Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

copyfile kog gak bisa berfungsi yah?

Temen2, minta tulung...
Aku baca di forum, bwt copy file, pake sintaks dibawah ini :

Dim fso As New FileSystemObject
fso.CopyFile "C:\Files\file.txt", "C:\AnotherDirectory\file_copy.txt"

Tapi kenapa FileSystemObject ku kayanya gak berfungsi yah?
Tolongin dong..
Aku butuh buat fungsi backup ne...
TQ yah?!

Comments

  • eh, gak de, bisa ternyata...
    aku coba cari, rupanya bukan FSO.filecopy, tapi FSO.copyfile ...

    hahaha...
    TQ mas Goku, soalnya emang tadi punyaku belom tercentang...
    :P
  • Jangan2 belum diaktifkan. Pilih menu Project>Reference.

    Centang Microsoft Scripting Runtime.
  • Aku dah coba centang, tapi kayanya masih lum bisa...
    oya, BTW, di menu project>reference, perlu centang semua gak?
    hahaha, biar memastikan fungsi FSO nya jalan...
    :D
Sign In or Register to comment.