Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

poll free hosting paling yahud,

buat para dwebber,
aku mo ngadain polling ni,
kira2 free host apa yg paling ok?

kalo aku boleh tanya,
mana diantara ketiga ini yang bagos?
000webhost.com
phpnet.us atau
my-php.net

atau ada yang punya saran lebih bagos?

Comments

  • Gw sih suka 000webhost
  • Aku prefer ke 000webhost.com.
  • gakan pernah kelar ngomongin freehosting..

    coba jalan-jalan ke http://tinyurl.com/5o5ovp
    beragam free hosting di offer.

    saran aja... jika ingin free hosting yang sama kualitasnya dengan premium hosting
    cari yang 'post to host', alias harus aktif dalam forum hosting tersebut, dan jika telah mencapai jumlah post yang disyaratkan, maka akan mendapatkan hosting dengan kualitas premium. syarat lain harus bisa bahasa linggis
  • tapi webost cuman bisa 1 mysql database ya,
    dan jga gak da cpanelnya,

    dnger2 sring down juga,,
    ndak iya??
  • Originally posted by spondbob
    tapi webost cuman bisa 1 mysql database ya,
    dan jga gak da cpanelnya,

    dnger2 sring down juga,,
    ndak iya??

    Emang sih, web gw sering down, tapi biasanya cuma beberapa menit. Sepengalaman gw paling lama pernah down ampe seharian
  • Originally posted by spondbob
    buat para dwebber,
    aku mo ngadain polling ni,
    kira2 free host apa yg paling ok?

    kalo aku boleh tanya,
    mana diantara ketiga ini yang bagos?
    000webhost.com
    phpnet.us atau
    my-php.net

    atau ada yang punya saran lebih bagos?

    bwat sementara ini yang agak mendingan 000webhost.com tapi payak sering time out kalau pake t***net@in**n juga kalo pake koneksi gprs..
    tapi kalau di warnet lumayan gagah lah cepet.
  • kalo aokhost.com ada yang pernah make gak??
    itu hampir sama kayak 000webhost,
    cuman mysql dbnya lebih banyak dan jga space nya,
    tapi juga gak da cp nya,,,
Sign In or Register to comment.