Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Buat Yg Mau Bikin Website,Brosur,Design,Etc Masuk Sini...!!

edited 6:14PM in Lowongan IT
Buat yg mau bikin web design apa aja deh yg berbau IT coba aja post projectnya disini [url]www.kutukerja.com[/url] Disitu lo bisa ntar bakal datang penawaran dari para freelancer yg ud pada daftar (buat para freelancer disini pada daftar juga ya..) jadi ntar lo dapet penawaran dari berbagaifreelancer disitu (lo bisa bandingin harga dan portofolio mereka, jadi bisa dapet yg termurah sekaligus terbaik) Kalo ga ngerti tanya2 aja disini..

Comments

  • Kutukerja.com telah kembali online dan memiliki banyak fungsi baru...
  • Masih percobaan ya mas? kok ada project yang dihargai Rp. 1 sih? yang project Dhammasavana itu
  • Ngga kok.. Itu kemungkinan yang punya project blm tau budgetnya brp jadi ditulis 1, atau maksudnya itu 1juta.. Coba saja ditanya ke orang yg bersangkutan via message board....
  • Parah tuh mas. harus nya dibuat standar dong buat proyek nya minimal berapa?
    Gaji Orang IT disamain sama kuli :((
  • waduh... mesti protes neh... masa seh.. cuma 1 juta doank...
  • biasanya sech harga disesuaikan dengan tingkat kesulitan...
  • Originally posted by ckcybers
    Parah tuh mas. harus nya dibuat standar dong buat proyek nya minimal berapa?
    Gaji Orang IT disamain sama kuli :((

    yg mana tuh mas?
    Dia punya budgetnya cuma segitu kali.. ya kalo mas merasa kemurahan ga usah di bid, atau kalau mau ya kasi aja penawaran mas brp, boleh diatas budget yg dikasi kok...
  • gw mau tanya kalo keuntungan tuk kutu gmana ?
    ngarepin iklan ? atau sharing dari projek yang goal ?
    kalo ga ada pemasukan ,gakan lama lagi domainnya di close
  • Yg gw tau sih pemasukannya ada 2, silver/gold member sama sharing dari projek yang goal... sharingnya 5%
    Yg tau pasti sih adminnya....
  • Originally posted by asli.indonesia

    lho lu bukan adminnya ? gw pikir gt, coz lu yang posting disini, alias orang dalemnya.

    bisa tolong pasarin web gw juga donk's :cool:
    tp gw pengen gretong

    Mana ada yg gretong.... :cool:
    Gw cuma kenal aja ama yg punya....
  • Originally posted by AntaRess
    Yg gw tau sih pemasukannya ada 2, silver/gold member sama sharing dari projek yang goal... sharingnya 5%
    Yg tau pasti sih adminnya....
    lho lu bukan adminnya ? gw pikir gt, coz lu yang posting disini, alias orang dalemnya.

    bisa tolong pasarin web gw juga donk's :cool:
    tp gw pengen gretong
  • Boleh di "up" ga sih.... :)
Sign In or Register to comment.