Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya mengenai Packaging

Pake install shield 9 juga bisa tuh atau kalo programnya VB6 bawaan VB6 juga ada nama Package...lihat aja di menu program (microsoft visual studio 6)

Comments

  • factory 7 program buat apa yah....?
    :mad:
  • setup factory itu anu.... buat packaging.
    buat jadiin program yang dibuat dalam bentuk setup.
    :cool:
  • duh belum pernah pakefactory 7
    ...biasanya sy pake wise....
    :cool:
  • Pake install shield 9 juga bisa tuh atau kalo programnya VB6 bawaan VB6 juga ada nama Package...lihat aja di menu program (microsoft visual studio 6)
  • Tapi, kayanya setupfactory lebih okeh, makanya G coba beralih ke situ.
    Klo WISE, wah lum pernah coba.
    Bole sediain link donlot nya gak??! ^^
    TQ
  • kalo aku lebih suka pake NSIS
    untuk tutorial ama link download, coba search di thread ini pake keyword NSIS, dah pernah ada yang posting koq
  • Originally posted by Xitt
    Master, bisa tolongin ?
    Aku lagi cari setup factory 7, tapi nggak ada yang free.
    butuh nih, buat skripsiku. ada yang punya link nya gak?
    yang masih aktif loh...
    klo emang gak ada, no choice, berarti harus pake software sejenis lain.
    Bisa tolong kasih masukan, kira2 bagusan yang mana ya?
    Thanx yah temen2?

    Dah dapat blum bos?? Belum imel aja
  • Originally posted by dooglo
    Originally posted by Xitt
    Master, bisa tolongin ?
    Aku lagi cari setup factory 7, tapi nggak ada yang free.
    butuh nih, buat skripsiku. ada yang punya link nya gak?
    yang masih aktif loh...
    klo emang gak ada, no choice, berarti harus pake software sejenis lain.
    Bisa tolong kasih masukan, kira2 bagusan yang mana ya?
    Thanx yah temen2?

    Dah dapat blum bos?? Belum imel aja

    Belom dapet tu... Ujung2nya aku pake setup factory 6 deh.
    Oya, klo mau kirim-in lewat email, Emailku :
    kicsers.87@gmail.com

    TQ Bro...
  • Oya Bro, aku dah dapat setup factory 7.
    tapi aku baru sadar waktu aku build exe, eh, crystal report ku kayanya bermasalah.
    Ada yang tau gak solusinya gmana?

    gimana neh build exe dengan setup factory klo kita pake crystal report?
  • Tampilan errornya kaya gene...

    Errors
    >compressing : C:\WINDOWS\System32\...\crystal
    Error 2091: Could not open input file for compression C:\WINDOWS\System32\...\crystal


    apa ada *.dll yang kurang?
  • sum body.... Help me...
  • Hello, aku bisa lewatin error ini...
    tapi kemudian masalahnya setelah di install. kenapa programnya gak bs membuka file crystal report yah? Reply me soon please, I need Your answer
  • duhhhhhhhhhhh.... report yah kalo pake crystal report.
    kalo ada masalah ada installan crystal report, paling2 temen install jg crystal report nya di client.....

    pake active report aja.. lebih siiiiipppp

    http://www.datadynamics.com/default.aspx
    :cool:
  • yah, klo ganti active report lagi, gak keburu kali..
    program G tinggal di package nih. ^^
  • Originally posted by Xitt
    Tapi, kayanya setupfactory lebih okeh, makanya G coba beralih ke situ.
    Klo WISE, wah lum pernah coba.
    Bole sediain link donlot nya gak??! ^^
    TQ
    Hmmm... menurut u Installer FACTORY lebih OC dari pada Installsheild gitu yach boz???:(

    ane pakai Installshield tidak ada masalah bahkan mo Registry (OCD/DLL) dapat dengan mudah.. trus masalah CR 8.5 di Installshield sudah di Include Library.. kite tinggal narik aja... mudah kan tidak ada masalah...

    Salam, lewat...:cool:
  • hahaha, seandainya aku bs donlot instalshield...
    dari kemarin nyari link nya kagak dapat... ^^
    dapat yang torrent, itu jg dah gak bs lagi didonlot.
    ada link yg baru gak? klo bs sih, jgn torrent....
    TQ..
  • Mas Gyus, punya link bwt donlot installshield gak?
    aku ada baca salah satu thread yg sediain link installshield, cuma linknya kayanya udah gak bs diakses lagi...
Sign In or Register to comment.