Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ReplaceSelectionFormula

Hallo Teman-teman
[b]ReplaceSelectionFormula[/b]
itu fungsinya apa ya ?

trims...

Comments

  • kekekke....

    setau sy itu code nya dari crystal report.. tp biasanya:
    selectionformula... mungkin kalo replaceselectionformula --> formula yg lama diganti yg baru...

    soalnya sy belum pernah pake replaceselectionformula... yg paliing enak untuk seleksi report di crystal report, pake selesi dari SQL aja......

    salam dr programmer bekasi...
    :P
  • seleksi dari sql itu gimana ya mass ?

    replaceselectionformula --> saya gak ada formula lama, cuma itu aja satu2 nya formula yang saya buat.

    thenkyu
  • coba kasus nya gimana?

    mau buat repoert yah..? pake crystal report?
    report nya gimana..??

    soalnya selectionformula yg sy tau ada nya di crystal report:
    -recordselectionformula dan
    -groupselectionformula..

    :P
  • mass indra nanti saya email ya mass, maap mass belum sempat bales emailnya. terimakasih
  • alo sinem..
    sy mau kriim imel lg ke kamu.. kok tidak bisa ke kirim imel nya...?

    imel nya dirubah yah..?
    :cool:
Sign In or Register to comment.