Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Jogjasecure.com Suspend

thank's atas sarannya dari mbak risma, setelah saya selidiki ternyata yang di suspend bukan hanya website saya aja, ternyata website saya nya mah gak ada masalah yang di suspend tuh webhosting nya beserta usernya, gak tau karena alasan apa, saya dah coba kontak, tapi gak tau belom ada respon, tapi lumayan lah alhamdulilah sekarang teguh.web.id udah bisa online lagi gak pake suspend lagi. hehehe
thank's ya...
sok atuh mampir ke Bandung
tepatna Dago Jati 1 7/162 A
diantor

Comments

  • thank's atas sarannya dari mbak risma, setelah saya selidiki ternyata yang di suspend bukan hanya website saya aja, ternyata website saya nya mah gak ada masalah yang di suspend tuh webhosting nya beserta usernya, gak tau karena alasan apa, saya dah coba kontak, tapi gak tau belom ada respon, tapi lumayan lah alhamdulilah sekarang teguh.web.id udah bisa online lagi gak pake suspend lagi. hehehe
    thank's ya...
    sok atuh mampir ke Bandung
    tepatna Dago Jati 1 7/162 A
    diantor
  • Mungkin juga karena beberapa waktu lalu, web Anda (halaman utama), Anda nganggurkan. Kalau webhosting gratisan yang kecil-kecilan biasanya sih begitu, kalo situs nggak diurus (dan nggak mendatangkan traffic) ya disuspend.
Sign In or Register to comment.