Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tolong dong postgres k eror ni

mas-mas/mbak-mbak yang ngerti postgres tolongin dong
ni pesan yang muncul

Warning: pg_exec() [function.pg-exec]: Query failed: ERROR: relation "pemilik" does not exist in /var/www/datapemilik.php on line 16

Warning: pg_numrows(): supplied argument is not a valid PostgreSQL result resource in /var/www/datapemilik.php on line 18

itu artinya apa ya
setau saya fungsi pg_execnya lom dikenal ma php/postgres
bener gak?????

trus ngenalinnya gimana ya?????

tolong ya bantuin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

  • query-nya yg salah...

    coba cek relasi "pemilik" yg coba dipake di query, exist atau ndak...

    kemungkinan salah hak akses user
  • ternyata jawabannya adalah salah databasenya...disitu make databse pemilik....na pas di cek aku bikinya di database template1 heheheheheheheheeee


    tapi mu nanya lagi ni

    klo Msql kan naro databasenya di folder bin/data ya! trus klo di postgres dimana ya????

    bisnyamasih forbidden ni mau aku chown dlu!!!!!!!!!!!!!!
  • iya yah.... ada yg tahu lokasi file database postgreee??????? kayanya di hidden deh sama posgre nya.. kaya oracle..... weleh-weleh weleh..
Sign In or Register to comment.