Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bantuin gw donk

Hai,..mas2 expert,..gw newbie nih di bidang programming.
Gw skrang lagi buat tugas akhir dengan tema SI (Sistem Informasi), nah gw ngambilnya Sistem Informasi Pembelian dan Pengeluaran Kas.

Gw dah buat database pake MySQL dengan tabel2 kaya gini :
User_Account
Pembelian
Hutang
Pembayaran
Purchase_Order
Kartu_persediaan

Nah,..yang saya mau tanyakan :
1. Gimana sintax buat koneksi vb ke MySQL
2. Ada gak source code atau sample program yang hampir sama dengan proyek Tugas Akhir gw?

Plis donk,...butuh banget nih!!!!
Thanks before....

Comments

Sign In or Register to comment.