Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Free email account 5mb hanya 10

edited 7:52AM in Gaul
Saya membagikan 10 account email :
Space 5 mb
Webmail/popmail
Harga: FREE
nama : namaanda@epiloque.com
untuk pemesanan, kirim email ke saya (irwan@kejava.com)
berisi :
nama, email, alamat, tempat/tanggal lahir,pria/wanita, pekerjaan, hobby, messenger (kalo ada)

Diutamakan untuk pekerja/yang punya ketertarikan di bidang IT, sapa tau bisa disalurkan..

Thanks
Tagged:

Comments

  • buat stress test ya mas?
  • Cuma mo ngumpulin anak2 IT, biar biasa lebih enak komunikasinya.
    Sapa tau kalo saya pas ada proyek, kan tinggal comot aja. Ya Gak?! :D
  • Originally posted by Irwan
    Saya membagikan 10 account email :
    Space 5 mb
    Webmail/popmail
    Harga: FREE
    nama : namaanda@epiloque.com
    untuk pemesanan, kirim email ke saya (irwan@kejava.com)
    berisi :
    nama, email, alamat, tempat/tanggal lahir,pria/wanita, pekerjaan, hobby, messenger (kalo ada)

    Diutamakan untuk pekerja/yang punya ketertarikan di bidang IT, sapa tau bisa disalurkan..

    Thanks

    Hmmm apa ngga bahaya tuh :P
  • tapi ntar database nya gak dijual ke sales asuransi ato MLM kan? hehehe **bcanda..

    kalo ada proyek, trus butuh bantuan kontak2 saya aja mas.. hehe :D
  • 5-10 mb kurang... harusnya tambah 0 satu lagi dibelakang...

    syukur2 tambah nol dua...

    jadi 500-1000mb gitu.. :o:D:D:D:D:D
  • ihh om ZEXELGRIFONE, dah dikasih gratisan juga.. malah minta macem2.. huehe :D:D
  • Nanti setiap member atau yang dah punya email, akan saya kirimi nama & email para member lain beserta keahliannya.
    So, yang gak tau bisa nanya, yang dah jago bisa adu jago, yang biasa aja bisa tambah ruaarrr binasa ;)
  • Sama sekali nggak bahaya..saya gak akan jual info sama orang lain hanya untuk keuntungan saya sendiri.
    Btw, saya malah sebenernya sedang dalam rangka kumpulin anak2 IT, sapa tau bisa bagi2 rejeki.
    atau at least bagi2 pengalaman atau sesama member malah bisa adu jago dalam bid. IT.
    Semoga nanti kenyataannya seseru khayalan saya:)
  • Originally posted by bandel
    ihh om ZEXELGRIFONE, dah dikasih gratisan juga.. malah minta macem2.. huehe :D:D

    :D:D:D:D
    yg macem2 itu asyikk... yg asyikk2 itu enak.. :D:D

    xixixixi... salam.. :P
  • gue udah register tapi ga ada balesannya, apa udah abis ya?:(
Sign In or Register to comment.