Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Program di System Tray

Ada nggak yang tau biar program yang kita buat jalannya di background dan iconnya di System Tray aja ?

Terima kasih sebelumnya

Comments

  • Kok nggak ada yang mau bantuin yak,...
    Kacian deh gue,...
  • Maaf kalau saya tidak bisa membantu banyak karena saya juga belum pernah mencoba menjadikan program saya berjalan di background.
    Tetapi ketika saya mencari di yahoo saya temukan site yg saya rasa memberikan informasi yang cukup lengkap mengenai system tray dalam visual basic,
    http://www.atchoo.org/vb/systray.php
    Sekali lagi, maaf kalau tidak bisa membantu banyak.

    -me
  • Terima kasih atas petunjuknya.
    Saya liat dulu yak,...
  • saya cuma punya contoh projecnya, tp saya tidak bisa bawa. coba kamu cari ocx nya diinternet.
Sign In or Register to comment.