Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Portal ASP dan respon yang mengecewakan

OI
udah dirilis www.dotnetarea.com
buat pecinta asp.net di indonesia

Comments

  • OI
    udah dirilis www.dotnetarea.com
    buat pecinta asp.net di indonesia
  • Bagus tuh, kira2 ada lagi gak site serupa dgn topik2 yang ciamixs. dan super up-date.Thanks guys !
  • Tidak ada rasanya site asp.net indonesia
    ya itu webmasternya lagi liburan makanya forumnya blon kelar
  • Dotnetarea.com lumayan bagus.. tapi sayang terakhir jarang diupdate lagi tuh..
    Forumnya lagi buat tuh mungkin he..he.

    Anda juga bisa diskusi ASP.NET disini kan... nggak usah nunggu forumnya dotnetarea.com
  • kalo sepi-sepi aja ya wajar kita-kita yang ngeDOT (hidup) di INDONESIA gak mau pake DOT
    yang mahal2x mendingan pake modul yang underground/pure open source deh :cool: lu semua pada tau kan open sourcenya microsoft tidak serta merta serba gratis, ada udang dibalik batu :(
    saatnya kita mandiri gak pake DOT tiruan mendingan buat DOT sendiri
    LETS GO OPEN SOURCE
    saatnya kita pake $ not DIM for our future :D
  • hehehe... :D yupp thats rite...
    pernah tuh gw sindir microsoft karena dikit2 bayar lisensi, tp yg plg gw kaget mao tauu gak sapa yg bales email gw ?

    yaitu Rob Howard(Microsoft .NET Team & ASP.net super expert), wowwww... thank GOD
    maka dari itu karena banyak kritik begitu baik dr lokal maupun luar akhirnya simsalabim muncullah webmatrix yg dibuat pake C#.

    webmatrix itu salah satu developernya adl Rob Howard... Thanks Rob.

    tp itu utk asp.net, ada yg berminat utk kritik soal lain kepada microsoft!!! sapa tau aja nanti office XP ada yg gratisnya :D
Sign In or Register to comment.