Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

wah keren

webweb
edited 8:03AM in Gaul
keren nih game tp kenapa saya baru tau ya .,..hiks
Tagged:

Comments

  • iya nih.. keren banget ya..

    :o
  • Game apaan sih? Ikut dong
  • kagak tau.. gue jg bingung neeh..
    tau tuh si web maksudnya paan..
  • :cool:
    iya nich.........si web ama si bandel........maksednya game apaan
    game CM, CS, Ragnarok, AOE, MotoGp, Need For Speed.............hihihihihihi

    Kayak jualan aza.....

    Wass,:cool::cool::D
    :)
  • wah seru banget game nya, tapi untuk nembak pencet apa ya, kok dari tadi diem aja. gimana nih, ajarin gw dong. nama gamenya apa sih
  • now it's getting silly
  • hehehehe..

    jadi kaya' orang buta..
    wooi, game apaan.. ?

    hhehe jadi lucu :D
  • Ass,

    Wach.........keren banget gamenya....asli....lebih asyik daripada CM & CS nich........

    Wass,
  • gua heran... Huahuahuaha... :D:D:D apa ke gini akibatna klo kebanyakan belajar?
  • tp apaan tuh sejenis apa ......
  • pada ngomongin apaan sih ???:o:o
  • Game apa tp?!
  • ini knapa di naekin lageh??? :o
  • hee... he.............................
    ngalamun kaliiiii....................!!!!!!!!!
  • plis deh.. game apaan she.. :(
    kasi tau donk! tapi saat ne saya masih menikmati NFSU2, keren abiz....
  • Daah ... topik ini ga usah di panjangin lagi, ...... ?? tapi knapa juga gw ndiri reply lagi yaahh ?? heheheh :)

    Ga apa buat canda sekale-kale, biar ga serius melulu.. cape .. :)

    :D:D:D
  • waah hebat, tambah keren euy :o

    :D
  • ooo.. game to itu maksudnya... iya emang keren..



    (blagak so tau aja deh!..)
  • Aseli... gw ketawa baca thread ini.. :D:D:D:D
  • nas kleng!!! cicing!! kuluk! asu! nas kleng cai ajak konyangan!!!! cakcak nas neee....!!!
  • Buset dah pada ngomongin apa sih :D:D
  • Maksud si web itu adalah GAME OVER hahaha.... kayak ga ada kerjaan.
  • Originally posted by polutan
    nas kleng!!! cicing!! kuluk! asu! nas kleng cai ajak konyangan!!!! cakcak nas neee....!!!
    :o Mr. Polutan ngomong apaan siy kasian kan yg kagak ngarti artinya :( mending gue artiin aja yak biar yang laen tau :D kurang lebih maksudnya Mr. Polutan kayak gini nih :
    nasi kaleng campur cacing + krupuk susu = nasi capcai yang ada di kondangan :D:P
  • Originally posted by adenoitz
    Originally posted by omrey
    Originally posted by polutan
    nas kleng!!! cicing!! kuluk! asu! nas kleng cai ajak konyangan!!!! cakcak nas neee....!!!
    :o Mr. Polutan ngomong apaan siy kasian kan yg kagak ngarti artinya :( mending gue artiin aja yak biar yang laen tau :D kurang lebih maksudnya Mr. Polutan kayak gini nih :
    nasi kaleng campur cacing + krupuk susu = nasi capcai yang ada di kondangan :D:P

    wakakakakakaka.........................
    nih bahasa mana ya ??
    lucu-lucu juga om-om neh.. apa sudah ada topik yang jelasnya.. heuheuheu...:D:D:D:D
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by polutan
    nas kleng!!! cicing!! kuluk! asu! nas kleng cai ajak konyangan!!!! cakcak nas neee....!!!
    :o Mr. Polutan ngomong apaan siy kasian kan yg kagak ngarti artinya :( mending gue artiin aja yak biar yang laen tau :D kurang lebih maksudnya Mr. Polutan kayak gini nih :
    nasi kaleng campur cacing + krupuk susu = nasi capcai yang ada di kondangan :D:P

    wakakakakakaka.........................
    nih bahasa mana ya ??
  • hebat.. mas omrey...
    gue ngebacanya ampe ketawa - ketiwi - ketuwu... gyahahahaha... :D:D
  • wah.. gw baru join disininh.. game-nya bisa on line kan? ayo kita ngadu...
    eh gimana bli senjatanya?
    ok dech.. SBS dimulai....!!!
  • Ada game apaan sih? kayaknya seru banget..:D Sekarang gw lagi maen game NFSU2.Ada yang tau cheatnya ngga? he4x...:D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Ada game apaan sih? kayaknya seru banget..:D Sekarang gw lagi maen game NFSU2.Ada yang tau cheatnya ngga? he4x...:D
    wah kemana aja luw 'Pras' anak2 DW lg pada maen games Who Want To Be A Idiot Person" :D ini dah level ke 5 berhadiah hosting 100 Gb, mau ikutan gabung ???
    :D:D:D
  • Originally posted by omrey
    anak2 DW lg pada maen games Who Want To Be A Idiot Person" :D ini dah level ke 5 berhadiah hosting 100 Gb, mau ikutan gabung ???
    :D:D:D

    aturan permainan :
    1. set imajinasi anda ke level high
    2. set kebodohan anda ke automatic
    3. gunakan layar monitor anda untuk menggerakkan character
    4. tekan Power Switch kompi anda utk menembak

    NB : game ini dilarang digunakan ketika Anda sedang stress, dan jauhkan dari orang-orang idiot
  • Maaf, gangguan bukan pada monitor Anda...!!! Tapi nih anak2 pada SaKiT JiwA...!!!
  • emang semua nya lagi pada edan... apalagi mas mugiwara itu.. tingkah nya udah aneh2x..
    :D:D
  • ahhh lu lu pada
    cuman mo ngedapetin bintang doank kan
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool:
  • nggak weeee.. :P bintang gue udah penuh :D:cool:
  • ikutan nimbrung ach....
    gimana nech cara download Game
    'Who Want's To Be a Idiot Person' ? bayar apa free :D
  • wekekekeke kagak ada yang ngarti disini yak?? sapa nyang orang Bali disini ?? pasti tao artinya...... Auuuuuuuuuuuu :P
  • gw punya cd nya, ada yg mau pinjem ?.....(huahhahahah.....)
  • Gua dapat cheat "instant death"-nya ada yang mau enggak? PM ke gua ya:D:D:D:D:P
  • Originally posted by girang permata
    ikutan nimbrung ach....
    gimana nech cara download Game
    'Who Want's To Be a Idiot Person' ? bayar apa free :D
    iya nih bener gak sih ada gamenya?
    bayar atau free gak jadi masalah yang penting diCDnya ada SNnya atau cracknya !:cool::D
  • Originally posted by Hansen
    ahhh lu lu pada
    cuman mo ngedapetin bintang doank kan
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool:
    orang-orang yang cari bintang, apa lo neeehhh ?....#@^$#^:D:D:D:cool:
  • ya udah...yang mo mesen ke gw....
  • naikin lagi aahh...

    **masih pengen nyari bintang :D
  • huahahhahaha....stresss abissss...siplah...nih download gamenya dah disini :P
  • game nya keren, tapi grafiknya sedikit janggalya..

    ehh gmana ya biar tokohnya ngk kedokter???


    (??koq gua gini?? )
  • hai apa kbr semuanya gw pendatang baru
  • Grafiknya bagus banget, trus effect-nya Wow, tapi sayang AI nya kurang bagus...:D:D:D:D:D

    wakakakkaaa...
  • apaan sih??!!
    kok ga jelas:mad:
  • wah kayak gini nich seniman yang punya jiwa seni
Sign In or Register to comment.