Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Buku Joomla Baru Coming Soon..."Joomla! Behind The Scene&

Perjalanan panjang yang sangat melelahkan akhirnya bermuara juga... ya, buku dengan cover hitam bertuliskan "Joomla! Behind the scene " telah selesai kami buat dengan jumlah halaman kurang lebih 250 halaman.

Buku ini bakal mengantarkan temen2 ke pintu gerbang menjadi "Pencinta Joomla! Sejati", sedikit guratan gagasan dan ide tapi penuh arti. Buku ini akan memberikan pengetahuan tentang bagaimana membangun situs dengan Joomla beserta komponen, plugin, administrasi serta pengamanannya dalam waktu yang relatif singkat.

Selain itu kami juga melengkapi buku tersebut dengan CD Tutorial berbasis CBT (Computer Based Training) untuk memudahkan proses pembelajaran. Wah pokoknya... dibuku ini temen2 bakal di tutor abis... dari nol banget sampai bisa... dan bisa jadi temen2 lebih jago daripada Kami...heehee...
Nantikan penerbitannya....!!!!

Sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah memberikan dukungan dalam pembuatan buku ini... dan tak lupa Kami pula berharap agar diberikan kelancaran dalam penerbitan buku ini...

thx for all...!!!
[img]http://madesain.com/web/images/stories/book/cover%20buku%202.png[/img]
Tagged:

Comments

  • Harganya berapa jeng?
  • Kalau perkiraannnya berapa?
  • tunggu tanggal mainnya... soalnya sekarang masih tahap review oleh penerbit...
  • Wah saya belum bisa memastikan harganya berapa... soalnya nanti ditentukan oleh pihak Penerbit....
  • buku ini udah terbit blum yaa..???
  • bukunya udah terbit kok...
    kmaren beli di g*ame*ia harganya 65.000

    baru baca ampe halaman 20-an...
    and ada bbrp penjelasan yang ngga lengkap....
  • dapet jg uh aq buku joomlany..
    yg judulnya bikin website secepat mie instant...:D:D

    pas aq ke toko buku tersebut yang di daerah matraman,ternyata pas lg diskon..:D:D

    akhirnya bisa dapet seharga 45rb yang hrg awalny 65rb,,
    tapi blm dibaca..
    truss divideo tutorialnya kok suara pembimbingnya agak mendem y..apa cdny atau speaker dirmh nh yange rror..hehehe
  • Originally posted by hasanfinch
    dapet jg uh aq buku joomlany..
    yg judulnya bikin website secepat mie instant...:D:D

    pas aq ke toko buku tersebut yang di daerah matraman,ternyata pas lg diskon..:D:D

    akhirnya bisa dapet seharga 45rb yang hrg awalny 65rb,,
    tapi blm dibaca..
    truss divideo tutorialnya kok suara pembimbingnya agak mendem y..apa cdny atau speaker dirmh nh yange rror..hehehe

    weks...
    gw juga beli disitu tuh..
    tapi masih 65rb....
  • tuh buku kaya'e ok d buat pencerahan pemula kaya' gue
    btw, ada yg punya tutorial pdf-nya gak ya?
    mau dunk ...:P
  • wah..klo mao pdfnya,seraching aja di google,tapi klo mau puas beli aja bukunya..adajudul lain kok utk joomla..
    emang sih masih dasar..tapi ngbantu juga kok utk penjelasan2ny...:D:D
Sign In or Register to comment.