Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

main game PS2di PC gimana?

edited 8:39AM in Gaul
main game PS2di PC gimana,ya? kalo main game PSone dih bisa (pake Bleem 1.4) ada ga ya temen2 yang punya emulator nya(email:angga_blink@yahoo.com) bisa kr or nama emulator nya apa ya?
Tagged:

Comments

  • BTW mas, kalo Blem itu jalan di win 98/ME yach??
    Dan kayaknya game2nya terbatas??:D

    CMIIW
  • Aku pake Win XP Pro SP1.
    Kalo aku maen PS pake ePSXe.
    Tapi harus nyari ROMnya (BIOS). Dan sgt susah!! (untungnya gwe dapet). Ada 3 lagi...

    Untuk PS2... gak tau... blum dicoba... coz blum nemu BIOSnya PS2... lagian blum punya DVDrom sech.. heheheh :D

    Note : Katanya sech BIOS/ROM PS itu Ada hak ciptanya... (dari sony). Perbuatan mengcopy dan menyebarluaskan tanpa seizin mereka, katanya melanggar hukum.. dan sanksinya berat...
    Tapi koq masih ada juga yach, yg nyebar2 lewat internet?? :o:o:o

    BInun... ;P~:D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    BTW mas, kalo Blem itu jalan di win 98/ME yach??
    Dan kayaknya game2nya terbatas??:D

    CMIIW
    kenapa mesti pcnya dipasang ps2, menurut gw game pc lebih asik. mendingan anggarannya dipakai buat beli joystick.:)
  • Hmm .. jangan pke blem terus. Coba kamu download dari Sorceforge.net masukkan kata kunci " PS2 Emulator ".

    Atau cari di google " PS2 Emulator Download ". Pasti berhasil. Kalo ga ntar tanya saya lagi Oke ??:D


    Note : Blem di sarankan harus dijalankan di Windows 98. Klo di Xp ga bisa. Kalo di ME dulu saya coba juga ga bisa, harus windows 98 katanya tuh. ;)
  • Originally posted by danny_ngalam
    Originally posted by ZEXELGRIFONE
    BTW mas, kalo Blem itu jalan di win 98/ME yach??
    Dan kayaknya game2nya terbatas??:D

    CMIIW
    kenapa mesti pcnya dipasang ps2, menurut gw game pc lebih asik. mendingan anggarannya dipakai buat beli joystick.:)

    Soalnya banyak game2 bagus di PS yg gak ada di PC mas... atau gak ada versi PCnya...
    Kayak Gran Turismo (the real driving simulator),
    Tekken, dANCE2 REVOLUTION...
    khan kayaknya gak ada versi PCnya...
    (CMIIW).

    BTW kalo ada... game Gran Turismo versi PC??
    Coz.. realistik bgt... gambarnya juga keren...
    :):):):)
  • Hehee Waah Ternyata Maniak GT RealDriving Simulator ya ?? Waah sama donk. Klo di PC ada, saya pernah liat di tempat rental cd (Grand Turismo 2), tapi saya ga berani pinjam takut jelek .... Tapi sampulnya persis seperti yang di PSX

    Grand Turismo paling keren, gambarnya di DreamCast (DC) ... CDnya pesen dari luar negeri. Asli punyanya GT. Gambarnya 2x lebih bagus dari GT3 di PS2.


    :D:D:D
  • ho'oh... suka banget ma Gran Turismo.. heheheh...

    MO beli PS2 tapi males... mending beli PC... :D:D:D:D:D
    Cuman yach itu... gak bisa maen gran turismo lagi...
    Maen paling yg versi psx di PC.. lewat emulator tadi itu.. heheheh... :P
  • Waaaaa... versi PC??? ada ?????

    Kalo dijakarta ada gak yach?? :D:D:D
    Trus gambarnya+gameplaynya sebagus di PS gak sech??

    Harusnya lebih bagus!!!:mad:
    Lha wong PC je... :D:D:D:D:D
Sign In or Register to comment.