Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

intel apa amd yack ???

dear all brooo ...
gw pendatang baru neh salam knal ajah ...
me asta ....

bro wa ada masalah neh ...
mana yang lebih unggul neh ...
amd turion x2 ato intel core 2 duo ...

nah gue pingin cari notebook yang sesuai dengan kebutuhan gue sebagai mahasiswa ...
untuk menunjang aktifitas ..
kalo pc mah gue berani pegang amd ...
tp untuk note book wa lom berani neh ..

wa paling make softnya auto cad 2004 ,photoshop cs3,3dmax.dll dah buat grafis ..

nah tolong dunk infonya ...

kalo harga notebookl yang di bawah 10 jutaan tp barangnya teruji apa neh broo ...??

puyeng neh wa ...

yang ada dalam benak gue ... gue ambil compaq presario 3221
amd turion x2 1,66 ghz ...
hdd 120 gb .,1gb memory ..dvd rw..blotot .wifi ..

harganya lumayan tuh ..
tapi mana tau broo sekalian ada alternatif laen ...

thanks 4 ur info ...
Tagged:

Comments

  • gua juga make itu...
    coz fbsnya lebih handal di banding intel
    tapi dikarenakan saya desainer maka hp compaq pre**** 32210 (ato apalah aku agaka lupa) pasti lebih handal....
    ingat beli laptop itu harus sesuai kebutuhan...
    kalo kerjaan kita cuman desain dan maen game ya ngapain kita beli intel ?
  • Kalo notebook sih yang skarang gw pake HP Presario AMD Turion TL-50 itu...
    AMD Turion X2 ama Core 2 Duo sih menurut gw sama aja.. sama-sama pake 2 core (prosesor)... Gw juga mahasiswa Tek Komp.. Tiap hari gawean gw desain grafis.. yah jdi gw pake AMD.. Lebih cepet dari Intel... :) VGA 256 Gefoorce... HD 120G.. RAM 1G.. gimana gak kenceng banget... awet lagi... Cuman harga jualnya ntar dibawah Intel Core 2 Duo.. Coz orang-orang kan nyari Brandnya berbasis InteL.. Ya itu sih tergantung dari LoE juga... Suka yg mana... :)
  • Originally posted by asta
    dear all brooo ...
    gw pendatang baru neh salam knal ajah ...
    me asta ....

    bro wa ada masalah neh ...
    mana yang lebih unggul neh ...
    amd turion x2 ato intel core 2 duo ...

    nah gue pingin cari notebook yang sesuai dengan kebutuhan gue sebagai mahasiswa ...
    untuk menunjang aktifitas ..
    kalo pc mah gue berani pegang amd ...
    tp untuk note book wa lom berani neh ..

    wa paling make softnya auto cad 2004 ,photoshop cs3,3dmax.dll dah buat grafis ..

    nah tolong dunk infonya ...

    kalo harga notebookl yang di bawah 10 jutaan tp barangnya teruji apa neh broo ...??

    puyeng neh wa ...

    yang ada dalam benak gue ... gue ambil compaq presario 3221
    amd turion x2 1,66 ghz ...
    hdd 120 gb .,1gb memory ..dvd rw..blotot .wifi ..

    harganya lumayan tuh ..
    tapi mana tau broo sekalian ada alternatif laen ...
    thanks 4 ur info ...

    kalo menurut gue seh mendingan intel quard core
    tapi kalo lektop seh gue milih asus.
    tipe nya yang asus w7... gue lupa lagi
    gue demen banget tuh ma ne lektop
  • Pilih sesuai kebutuhan aja,kl gue pk compaq presario V5000 intel celeron M 1,7 Ghz Ram 512 DDR 2,HD SATA 80 Gb 5400rpm,spek segitu udah cukup buat gue,tu laptop cuma buat app office,nyetel MP3 & DVD,internetan :D
  • blh gabung g???
  • blh gabung g???
  • klo gw, dh kapok bli laptop mahal2,
    krn laptop tu g isa dupgarde..
    jd saran q beli laptop yg 5 jutaan..

    truz sisa uang 5 jt dibelikan komp desktop..
    Pasti gk kn nyesel klo lo ikutin saran gw..
  • Originally posted by SeekerHeat
    klo gw, dh kapok bli laptop mahal2,
    krn laptop tu g isa dupgarde..
    jd saran q beli laptop yg 5 jutaan..

    truz sisa uang 5 jt dibelikan komp desktop..
    Pasti gk kn nyesel klo lo ikutin saran gw..
    economical thinking, i like it :cool:
  • hah...3dmax pake laptop?
    Mending pake PC biasa. Duit segitu klo dibeliin PC udah dahsyat...
    Laptop mending buat yg ringan-ringan aja, yg harus dikerjakan pas mobile.
  • Pak/bu Mod, posting yg macam beginian ini (yg tepat diatas ini) mending dipindah aja. Ada kan room jual/beli, atau service.
  • ngomong2 intel ,

    Intel bekerjasama dengan sineas muda Indonesia, Adriyanto W. Dewo, untuk membuat film pendek untuk mendukung peluncuran Intel Nehalem. Trailer film pendek ini sudah dapat dilihat di http://www.secretofthebox.com, sementara film lengkapnya akan hadir tgl 20 November nanti berbarengan dengan acara press conference. Trailernya juga dapat dinikmati di

    http://www.secretofthebox.com/



    komen2 yah ...

    thanks.
  • mending pilih INTEL lebih terbukti hebat dibanding AMD
Sign In or Register to comment.