Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

khusus mods - demo yuk

edited February 2013 in Seputar DiskusiWeb.com
Dikala anggota2 yang lain pada dapat bintang. Masa bintang kita hilang? :( Ayuh pada demo ke admin.
:( :( :( :mad:
Tagged:

Comments

  • :D iya om admin, kembalikan * kami :P
  • Iya.. mana bintang kami..


    :o:o:o:o:o:o


    Sudah lama kehilangan bintang nya baru demo sekarang... om her... ayooo sukseskan demo om her
  • Ambil Cuplikan lagu Lunar Silver Star Story (Luna Theme) : :D

    ...But what if that star is not to come? Will they (mod) dream fade to nothing? When the horizon darken most (gak dikasih admin), We must believe there is still a hope :D
  • [mode bercanda : on]
    ohh..pada pengen bintang yach??? bintangku banyakk....:P:P mau??? aku bagi2 deh kalo bisa..:D:D

    [mode bercanda : off]
    mungkin di kemudian hari bintang anda akan berubah menjadi mahkota....sutuuujuuu???
  • halah, gw jg udah lama gak naek pangkat... :(
    masa cuma jd "jendral" bintang lima...
    gitu jg kalah kuasa ama "prajurit satu" yg gak punya bintang... asyem tenan ki... :D
  • fly me to the moon, and let me fly among the stars..
  • oalah..... mas admin juga gak punya, lha terus mo ndemo siapa hayoo....

    tapi dibawah tulisan mas admin kan ada super administrator :p
  • hue hue hue gua juga kaga punya to yo
  • yg mosting disini yg bintangnya pada ilang semua:(, aura yang hebat (dragonball mode = on)
  • wah bintang gw masih dikit nih ;p

    buat momod2 dikasih rank khusus aja biar member2 pada sirik kekekeke

    *kabur sebelum ditimpukin om momod
  • hihihi... bintangnya om admin juga gak ada yah :P

    gak jadi protes kalau gitu :D
  • Bintang di langit ..... (lagu wayang) :D
  • .... bintang yang mana sih?:D
  • Originally posted by admin
    hue hue hue gua juga kaga punya to yo

    [Sirik mode = on]

    Fuuuuu tapi dibawah user "admin" ada tulisan "super administrator"

    :D
  • Originally posted by tcp_ip
    .... bintang yang mana sih?:D

    bintang kecil
    dilangit yang biru.....
  • @phetiq_satu, boo, nyoba_flash, dan iqbal.
    Tolong ya dilihat dulu ini topik apa. Ini dibuat ama mas Hermawan untuk para moderator saja. :)

    kalo admin ada gelar "Super Administrator", gimana kalo kita ada gelar "Moderator" dibawah nama-nama kita para moderator? :D
  • moderator = MOdal DEngkul keRAs dan koTOR:P


    /*ting (ngilang dalam sekejap):P
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    moderator = MOdal DEngkul keRAs dan koTOR:P

    cocok dong buat maen bola.. :D:D

    /*ting (ngilang dalam sekejap):P

    blom sempet baca-baca doa, udah ngilang duluan.. Kayak hantu aja.. :D
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    moderator = MOdal DEngkul keRAs dan koTOR:P

    cocok dong buat maen bola.. :D:D

    :D:D

    btw gimana UAN ente gampang ga soal2nya:D, btw standar UAN sekarang 5 yach?

    klo misalnya ga lulus mendingan ente ngambil ijazah paket C:D, trus abis itu cari kerja deh kaya gw:D

    ayo maz kapan neh ngadu winning nya:(
  • Originally posted by wanto
    Originally posted by tcp_ip
    .... bintang yang mana sih?:D

    bintang kecil
    dilangit yang biru.....

    Lagu yg salah...

    Masak iya di langit yg biru?
    Biru = siang donk?

    Pdhal bintang khan adanya di malam hari.. saat langit gelap hitam... :D:D
  • mana nih tanggepannya mas admin..? setuju gak kalo untuk para moderator dipasang gelar "Moderator" gitu.. sebagai ganti bintang-bintang kami yang hilang. :D:D
  • Iya, menurut saya yg berstatus jadi ependiers.. Eh sory.. Jadi moderator.. dikasih tulisan Moderator.. atau Nickname-nya diberi warna laen..
  • gimana kalo masing2 mod punya status khusus masing2 sesuai keinginan sendiri? kira2 terlalu memberatkan ga ya? :D
  • Indahnya masa lalu :(
  • MasyaAllah ini topic kenapa jadi idup lagi setelah 6 tahun lewat hahaha
  • =)) =)) =))

    eyang simbah maha guru sampai turun gunung

    =)) =)) =))
  • edited March 2013
    @^ jiah masih di sini orangnya, ente lagi dirumpiin ama detnot tuh di fb, nostalgia di bbq yogya ceritanya   =))
  • edited March 2013
    =))

    gw mana punya pesbuk daaannnnnnnn

    kagak sudi punya pesbuk :P

    minta aja anak-anak sesekali ngumpul dimari :D
    + bilang ama detnot, ym jangan "on mobile" terus-terusan
  • yah minta tolong yugo jadi wakil nya dunk  :P
    bulan depan gw samperin ah sama mples :-\"

    detnot, angin2an, kadang muncul kadang gak ada bekasnya :D
  • ane hadiiir
    YM ane OL tiap hari
    invis doang xixixi
  • detnot kampreeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttt =))
  • ada apa ini... udah lama ga mampir..mau komen udah canggih2 sekarang :D sibuk ngeliatin GOKU di FB yang lagi sibuk wasit Taekwondo :D
  • detnot kampreeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttt =))
    Kaaaaaaaaaaaang, kapan nraktir aku steak meneh?
  • sampeyan dolan ke jakarta po piye kang nanang ? :D

    ada star-mbrot yg ndut lucu di sini juga lho :D
  • Maaf baru hadir lagi
    ;)) :)>-
  • Maaf baru hadir lagi
    ;)) :)>-
    Welcome Back Om Goku  :)>-
  • Hi, welcome back Om Gokuuuu :D
  • newbie hadir 
  • Maaf baru hadir lagi
    ;)) :)>-
    @goku sibuk jadi juri internasional  :-))
  • Welcome back smuaa B)
Sign In or Register to comment.