Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ADS BY GOOGLE

Semenjak DWB menyertakan panel-panel iklan dari Google (baca: ADS BY GOOGLE) kok tampilannya jadi bikin mata ga enak yah, terlalu ribet and rumit, jadi ga konsen ke isi/content situsnya itu sendiri, gimana nih mas admin?
Tagged:

Comments

  • Ya namanya juga cari dana tambahan kali Mas :)
    Kan utk mengelola forum butuh dana juga kan? Tul ga Mas Admin?
  • Tapi menurut saya iklan terlalu banyak dan tidak tertata. Kelihatannya penempatannya kurang pas, kurang disamarkan.
  • Terima kasih atas masukannya.

    Nti kalau ada waktu saya sempatkan utk rapihkan lagi tampilan iklan di dW.
Sign In or Register to comment.