Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

halohaaaaaa

tmn2,, bisa tlg ak ga?ak kan pny warnet dirumah ni.koneksi internetnya buat browsing aja sih bisa,tapi kalo buat maen gameonline GUNBOUND kok ga bisa yah.tiap ak masuk ke GB-nya, failed dowloading trus.ada tulisan gateway timeout,eror accoured terus.knp bisa bgitu yah?ada yg bisa ngasi solusi buat ak?bis kl ga ada GB,warnet ak jadi sepi nih.makasiiii:)
Tagged:

Comments

  • @biaryangpusinggwaja
    salah ruangan posting, disini topiknya seputar Masukan/Kritik/Saran/Pujian bukan network

    delete post disini dan post di ruang yang sesuai tar kita mulai bantu sebisanya

    welcome to diskusiweb

    :D
  • Originally posted by yonscun_lie
    @biaryangpusinggwaja
    salah ruangan posting, disini topiknya seputar Masukan/Kritik/Saran/Pujian bukan network

    delete post disini dan post di ruang yang sesuai tar kita mulai bantu sebisanya

    welcome to diskusiweb

    :D

    btw namanya panjang amat:D
Sign In or Register to comment.