Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb
Kalau email konfirmasi tidak masuk-masuk, tolong cek folder Spam di email Anda.
Speda Motor dweber pake apaan ??
  • Dijaman bensin mahal.. gw lebih seneng pake motor kemana mana .. nih motor gw [img]http://www.bursamotor.com/images/bm_yam_nouvoz.jpg[/img] tapi warna merah silahkan posting .... motor dweber apaan ? ;)
  • ZEXELGRIFONEZEXELGRIFONE
    Posts: 2,979
    Klo di perantauan sini, saya ndak punya motor..
    Klo di rumah di kampung, ada sepeda motor Shogun FD110 tahun 2001 yg saya pake, tapi tetep aja punya ortu.. Coz STNK masih atas nama ortu.. :D

    Jadi intinya? Saya blum punya motor sendiri.. :D:D

    Klo ada rejeki banyak, pengen aja beli Shogun 125-SP..

    :D
  • ZEXELGRIFONEZEXELGRIFONE
    Posts: 2,979
    Klo di perantauan sini, saya ndak punya motor..
    Klo di rumah di kampung, ada sepeda motor Shogun FD110 tahun 2001 yg saya pake, tapi tetep aja punya ortu.. Coz STNK masih atas nama ortu.. :D

    Jadi intinya? Saya blum punya motor sendiri.. :D:D

    Klo ada rejeki banyak, pengen aja beli Shogun 125-SP..

    :D
  • topleztoplez
    Posts: 1,334
    GL PRO

    bahasa minang nya:
    Goyang Lutuik Pakai ROkok

    indo nya : goyang lutut pake rokok .. begitu lah kira² ... alias masih jalan kaki wukekeke
  • hehehe...kayaknya sech gt....:D memang cewe2 jaman sekarang masih melihat pernak-pernik dunia....jadi kayaknya harus ada modal dulu...:( beda pas gw muda dulu, semuanya berjalan alamiah...., asalkan aku cinta dan diapun cinta maka kita akan menikah...., dan tinggal di rumah mertua....:D walah...:(;)
  • pethiq_satupethiq_satu
    Posts: 1,336
    belum punya sendiri neh...
    doain yach biar cepet punya...:D:D
  • sedikit ada rezeki, baru beli:

    image

    tapi gw jadi bingung koq cewe2 dijalan pada ngeliatin gw gt yak........:cool::D:P
  • ZEXELGRIFONEZEXELGRIFONE
    Posts: 2,979
    Mungkin terpana melihat motor anda yg masih baru?

    *bukan terpana pada orangnya.. :D

    Pa lagi Jupiter-MX pake velg racing dan warna merah marun-hitam gitu.. warnanya keren..
  • topleztoplez
    Posts: 1,334
    ih.. bukan ngeliatin elu kaleee... huehuehueu
  • motor gw..


    image



    ada ada aja deh thread nya :D waktu itu
    hape sekarang motor besok mobil besoknya lagi tanah besoknya lagi rumah....:D
  • funkshitfunkshit
    Posts: 2,165
    @sandy..
    motor lo ngga nongol tuh... jangan2 dah dicuri orang :D.

    motor papi yang gue pake astrea impressa.. tapi nyari2 gambarnya ga ketemu.. pokoknya ga ndukung klo mau buat ngeceng :D
  • tarzillatarzilla
    Posts: 1,294
    @sandyharyono
    Ga bro, ga bakal lagi-lagi deh, sueeer gue mah! Ntar palingan gue bikin tret "Istri/suami dweber apaan?", awas kalo ga jawab!!

    Motor? Humm... cuma Supra'98, motor yg notabenya dimilikin ortu, tapi beli pake duit sayah. Lumayan dari pada naek angkot. Moga ntar dapet rejeki lagi, cita-cita sih pengen yg keren kalo dimodif dan berbody ramping, apa ya kira-kira? Kayanya sih Supra X 125 R, auk dah kebeli apa ga.
  • funkshitfunkshit
    Posts: 2,165
    hm.... blom punya cewe.. jangan bikin tret kaya gituan dulu .. tunggu gue yach :D:D
    [quote]
    masa ngga nongol sih bro...di gw nongol tuh...

    wah kok milih2 seh nongolnya..
  • @tarzilla
    Gw Dukung bro!!!!!bikin thread Istri/suami dweber apaan? ato ngga bikin thread Mana Cewek Dwebber ??Posting disini :D:D:D

    @funkshit
    masa ngga nongol sih bro...di gw nongol tuh...
  • pethiq_satupethiq_satu
    Posts: 1,336
    posting fotonya dong...
    penasaran neh..
  • kijangkijang
    Posts: 307
    i punya astuti thn 70 i permak abis keren
    dengan mesin jet type 2090 keluaran pindat dengan bahan bakar aftur :D:D:D:D baru sehari di bawa dah di tilang sam polisi .
    dia bilang mesin telalu bagus dengan body aduhai harus di bawa dulu ke kantor untuk dapat legalisasi :D:D:D
  • kijangkijang
    Posts: 307
    sepeda motor keluaran Honda yang pertaman warna merah maron atik mantaaaaaaaaaaaaaaap
    i beliya cuma 1.5 juta

    tapi permaknya 7 juta setelah jadi ada yg pernah nawar 20 juta
  • kijangkijang
    Posts: 307
    sepeda motor keluaran Honda yang pertaman warna merah maron atik mantaaaaaaaaaaaaaaap
  • [quote]Originally posted by kijang
    i punya astuti thn 70 i permak abis keren
    dengan mesin jet type 2090 keluaran pindat dengan bahan bakar aftur :D:D:D:D baru sehari di bawa dah di tilang sam polisi .
    dia bilang mesin telalu bagus dengan body aduhai harus di bawa dulu ke kantor untuk dapat legalisasi :D:D:D

    astuti apaan tuh bro?baru denger
  • tarzillatarzilla
    Posts: 1,294
    @pangsit[quote]hm.... blom punya cewe.. jangan bikin tret kaya gituan dulu .. tunggu gue yach :D:D

    Ayo-ayoo... bung pangsit, buruan dapetin cewe, soalnya deadline bikin tret-nya bentar lagih nih. Kalo ga jawab dipecat sebagai anggota DW.

    Bravo ngejunk!!

    @kijang
    astuti? Astrea merah ati?
  • kamarastakamarasta
    Posts: 271
    image image image

    Jupiter MX 135 LC
  • ------------------------------------------------------
    hehehe...kayaknya sech gt.... memang cewe2 jaman sekarang masih melihat pernak-pernik dunia....jadi kayaknya harus ada modal dulu... beda pas gw muda dulu, semuanya berjalan alamiah...., asalkan aku cinta dan diapun cinta maka kita akan menikah...., dan tinggal di rumah mertua.... walah...
    ------------------------------------------------------

    @girang permata
    Waduh, udah tua bener ya???
  • topleztoplez
    Posts: 1,334
    astuti = astrea tujuh tiga
  • sebenarnya yang wrna biru sech.....


    image
  • danzfxdanzfx
    Posts: 655
    motor gw vespa buluk taon 74..... turing molo tuh..... :D :D
  • [quote]Originally posted by nanny_habib
    ------------------------------------------------------
    hehehe...kayaknya sech gt.... memang cewe2 jaman sekarang masih melihat pernak-pernik dunia....jadi kayaknya harus ada modal dulu... beda pas gw muda dulu, semuanya berjalan alamiah...., asalkan aku cinta dan diapun cinta maka kita akan menikah...., dan tinggal di rumah mertua.... walah...
    ------------------------------------------------------

    @girang permata
    Waduh, udah tua bener ya???

    iya nech....:(...maklum sudah agak manula...bahkan dach mau punya cucu lagi...(kayaknya gak tau ilustrasi dech ibu yg satu ini...:D)
  • adenoitzadenoitz
    Posts: 1,370
    setelah menabung, selama 1 tahun, dari hasil merantau, mencari sesuap nasi di kota orang. akhirnya gw bisa beli motor Honda megapro yang sampe saat ini masih gw pake (motor pertama yang gw beli pake keringat kerja gw sendiri)
  • blom punya motor :(
    tapi saya punya 3-4 blog :D *halah!*
  • salut buat pak ade...., lanjutkan perjuangan mu......, jalan masih panjang.:)
  • @girang permata
    agak emosian ya ...:D
    jadi atut nih ama om gilang ...:(

    Motorku:
    JupiterZ 2005 warna wiru, yang:
    1. Aku kredit ama duitku sendiri (anak orang miskin, gak ada yg beliin)
    2. Sampe sekarang belum lunas bayaran kreditnya.
    3. Masih klimis gak ada lecet (maklum, motor bawaan cewek, gak pernah ngebut)
  • linoxslinoxs
    Posts: 1,818
    Motor ?? :( dari gw nyampe di mari emang udah bertekad bener mo beli motor, ongkos gw sehari aja sampe 20rb. :(

    Tar kalo dah kebeli gw post disini

    *mudah2an dw blon bubar saat itu*
  • ZEXELGRIFONEZEXELGRIFONE
    Posts: 2,979
    Amien.. Semoga tercapai keinginannya punya motor mas..

    Yg bebek macam Vega-R atau Supra Fit gitu aja dah bagus koq..

    Tapi kekna lebih bagusan Vega-R daripada Supra Fit.. :D
  • nandritonandrito
    Posts: 286
    Motor gw thunder 125... :D:D:D;);)
  • omreyomrey
    Posts: 1,050
    nih motor gue
    image

    jadul sih tp yang pernah diboncengin cakep2 smua niy :D
  • tcp_iptcp_ip
    Posts: 1,172
    Ini sepeda motor saya yang terakhir, setelah nukar-nukar motor sebanyak dua kali :D

    image

    /*Beberapa perubahan saat ini :

    Model tempat duduk belakang yang sekarang saya ganti dengan yang lurus, tanpa tulisan angka 1.

    Warna velg saya ganti dengan biru, bukan orange..:D

    Saya menggunakan double and single penyangga..

    Warna pada tangki di dominasi oleh Silver dan biru..

    Itu saja perubahan yang telah aku buat:D:D


    Sedangkan motor yang aku gunakan di rumah (ada di tempat ortu saat ini ):
  • @OmrEy
    HOndA twIn kAH ItU??mAntAAAppzzzz
    image
    @tcp_Ip
    grEAt brO....wHAt A nIcE bIkE ...:D...btw kmArEn gAtHErIng bAwA ntU mOtOr nggA?:D
  • @dEAtHnOtE
    lAH EmAng IyA tAU...HOndA cb twIn...:D
  • DeathnotEDeathnotE
    Posts: 1,277
    [quote]Originally posted by sandyharyono
    @OmrEy
    HOndA twIn kAH ItU??mAntAAAppzzzz
    image


    bukannya honda CB bro :(
  • [quote]Originally posted by yeni setiawan
    WOI!! KALO NULIS YANG ENAK DILIAT NAPA???

    /* kabuuuuurrr */

    HUAHAHHAAHA.....kErItIng kErItIng dEH mAtA lOE ...HUAHAHA :D:D:D:D:D:D:D
  • DeathnotEDeathnotE
    Posts: 1,277
    [quote]Originally posted by sandyharyono
    @dEAtHnOtE
    lAH EmAng IyA tAU...HOndA cb twIn...:D

    EmAng hOndA CB AdA kEmbArAnnyA yA brO ?:P
  • WOI!! KALO NULIS YANG ENAK DILIAT NAPA???

    /* kabuuuuurrr */
  • DeathnotEDeathnotE
    Posts: 1,277
    [quote]Originally posted by sandyharyono
    [quote]Originally posted by DeathnotE
    EmAng hOndA CB AdA kEmbArAnnyA yA brO ?:P
    IyA brO...kEmbArAnnyA yA ntU kEnAlpOt....kAlO nggA SAlAH dIA kElUArAn 1978 dEH...kAlO nggA SAlAH lHO....dEngAn cc 125...mOtOr pAlIng gEdE cc nyA dI jAmAn SEgItU...lHA gw kOk jAdI kAyAk mOntIr yAk....bUjUg bUnEng..lAH pAn mbIlAn pUlUH....:D

    IyE yE, AnE gk lIAt knAlpOt-nyA AdA dUA.
    TApI SUArA tUh mOtOr EmAng mAntEp brO :D
  • [quote]Originally posted by DeathnotE
    EmAng hOndA CB AdA kEmbArAnnyA yA brO ?:P
    IyA brO...kEmbArAnnyA yA ntU kEnAlpOt....kAlO nggA SAlAH dIA kElUArAn 1978 dEH...kAlO nggA SAlAH lHO....dEngAn cc 125...mOtOr pAlIng gEdE cc nyA dI jAmAn SEgItU...lHA gw kOk jAdI kAyAk mOntIr yAk....bUjUg bUnEng..lAH pAn mbIlAn pUlUH....:D
  • tcp_iptcp_ip
    Posts: 1,172
    [quote]
    Originally posted by sandyharyono

    grEAt brO....wHAt A nIcE bIkE ......btw kmArEn gAtHErIng bAwA ntU mOtOr nggA?


    ya, itu saya bawa,..:D
    Ceritanya, apa ngga capek ngetik model gituan jeng?:D
  • daptarnya gmana bung..??
    :D:D:D
  • DeathnotEDeathnotE
    Posts: 1,277
    [quote]Originally posted by tcp_ip
    [quote]
    Ceritanya, apa ngga capek ngetik model gituan jeng?:D

    Kita2 kan di buatin abg generatornya ama jeng shandy..
    kalo berminat, daptar dulu ke jeng shandy kaya2 kita2 :D
  • funkshitfunkshit
    Posts: 2,165
    [quote]Originally posted by DeathnotE
    add aja YM-nye
    abis itu tinggal ngerayu deeh, minta di send file ..:D
    cara ngrayu jeng sandy nya... tanya ama jeng detnot..
    cuman jeng detnot yang bisa ngrayu jeng sandy :P:P
  • DeathnotEDeathnotE
    Posts: 1,277
    [quote]Originally posted by Skatel_Linux_com
    daptarnya gmana bung..??
    :D:D:D

    add aja YM-nye
    abis itu tinggal ngerayu deeh, minta di send file ..:D
  • oi...pada OOT lu :D:D:D
  • ekoindriekoindri
    Posts: 3,530
    Kalau aq mah masih setia sama Honda Impressa, walaupun sekarang dah keluar Supra dan lain2 g ngurus...:D:D
  • tcp_iptcp_ip
    Posts: 1,172
    [quote]
    Originally posted by Deathnote

    Kita2 kan di buatin abg generatornya ama jeng shandy..
    kalo berminat, daptar dulu ke jeng shandy kaya2 kita2


    Bukannya yang disini jeng :
    http://www.hericz.net/blog/ABG_Text.html:D

Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

In this Discussion

Tagged

Top Posters