Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

download file phptriad

Biar lengkap, coba klik url di bawah ini, pasti lega... karena url-nya lengkap... secara khusus u/ masalah php... sudah kebanyakan...


Coba baca melalui beberapa url penolong, di antaranya:


http://www.geocities.com/csitusweb/tutorial/trum1.htm


Kalau tidak salah URL di atas salah satu sumber URL /link terpadu Php+MySQL, coba rajin-rajin klik semua link yang ada, saya kira pasti Anda merasakan kehebatan link dari URL di atas.

atau boleh juga melewati url di bawah ini:


http://wsiteku.tripod.com/webhostingphp/phptriad.htm


http://wsiteku.tripod.com/webhostingphp/animationgif.htm


http://wsiteku.tripod.com/webhostingphp/panggilurl.htm


http://www.google.com/search?q=PHPTRIAD+SOFTWARE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=id&lr=


kalau perlu yang lebih baik lagi, Anda dapat memakai Google.com, masukkan kata kunci u/ mencarinya:

THE BEST COMPLETED "PHPTRIAD"

THE LAST VERSION OR COMPLETED "PHPTRIAD"

THE BEST COMPLETED "PHPTRIADSETUP"

PHPTRIAD SETUP "SOURCEFORGE"

THE BEST AND LAST VERSION FREEWARE PHPTRIAD "SETUP"


Bila panduan di atas tetap tidak menolong, silakan reply melalui jalur diskusiweb ini juga...

Selamat mencoba dan jadi pintar... via Mr. Google.com
Tagged:

Comments

  • Kalo saya pernah coba dari php.net..
    yang php installer keliatannya...
    kalo kamu udah install pws atau iis langsung aja install php dengan menjalankan file installernya... langsung jadi seperti install program software biasa...

    Saya pernah coba install php triad tapi kok malah nggak bisa...
    Saya rasa kamu bisa coba semua karena semua bisa buat untuk belajar.... jadi coba aja satu... kalo gagal install yang lain...
    kalo kamu ingin belajar database ya cari yang langsung install sekalian mysqlnya...

    kalo yang dari php.net itu mysqlnya install sendiri lho...


  • Biar lengkap, coba klik url di bawah ini, pasti lega... karena url-nya lengkap... secara khusus u/ masalah php... sudah kebanyakan...


    Coba baca melalui beberapa url penolong, di antaranya:


    http://www.geocities.com/csitusweb/tutorial/trum1.htm


    Kalau tidak salah URL di atas salah satu sumber URL /link terpadu Php+MySQL, coba rajin-rajin klik semua link yang ada, saya kira pasti Anda merasakan kehebatan link dari URL di atas.

    atau boleh juga melewati url di bawah ini:


    http://wsiteku.tripod.com/webhostingphp/phptriad.htm


    http://wsiteku.tripod.com/webhostingphp/animationgif.htm


    http://wsiteku.tripod.com/webhostingphp/panggilurl.htm


    http://www.google.com/search?q=PHPTRIAD+SOFTWARE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=id&lr=


    kalau perlu yang lebih baik lagi, Anda dapat memakai Google.com, masukkan kata kunci u/ mencarinya:

    THE BEST COMPLETED "PHPTRIAD"

    THE LAST VERSION OR COMPLETED "PHPTRIAD"

    THE BEST COMPLETED "PHPTRIADSETUP"

    PHPTRIAD SETUP "SOURCEFORGE"

    THE BEST AND LAST VERSION FREEWARE PHPTRIAD "SETUP"


    Bila panduan di atas tetap tidak menolong, silakan reply melalui jalur diskusiweb ini juga...

    Selamat mencoba dan jadi pintar... via Mr. Google.com




  • Kalo di IIS atau PWS ada modul PHP yang nggak bisa jalan ( saya lupa modul yang mana ). Session juga nggak berfungsi di IIS atau PWS.

    Saya lebih prefer pake PHPTriad saja deh, karena pake Apache.

    Merdeka

    :D
  • Saya udah cukup lama "gaul" ama produknya Microsoft termasuk IIS & Option Pack-nya. Saran saya, kalo mo belajar web programming yang profesional, jangan gunakan PWS!
    Saya menggunakan PHP terbaru (versi 4.sekian.sekian) di IIS versi 5 pada Win2000, ga ada masalah.
    Kalo punya kompie lama (P200 ke bawah) dan gak kuat pake Win2000, instal aja Win NT, trus pake Apache.
    Apache saat ini versi 2 (di PHPTriad saat ini Apachenya masih versi 1).
Sign In or Register to comment.