Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Lowongan php web programmer,web & flash desainer - Semarang

edited 1:50AM in Lowongan IT
Butuh cepat di kota Semarang!

Full time web/flash designer
Syarat:
- max 30 th
- bisa HTML, CSS, tahu Javascript
- bisa Macromedia Dreamweaver
- menguasai Photoshop
- menguasai Flash

Full time PHP web programmer
Syarat:
- max 30 th
- menguasai HTML, CSS
- bisa PHP, MySQL
- disukai mengerti OOP
- disukai mengerti template Smarty

Fresh Graduate no problem...

Kirim email lamaran aja ke iseec(at)telkom.net. Informasi portfolio disertakan.

Gaji + komisi per project

Comments

  • Boleh part time nggak ?
    Misalnya based on project.

    Kebetulan lokasi saya juga di Semarang
    ( Plamongan Indah ) dan lagi cari proyek baru.

    Skill : PHP, MySQL, HTML,CSS,JavaScript.

    Thanks.
  • Kalo bisa part time secara teratur, misalnya jam 9-13 atau 13-17 akan saya pertimbangkan
  • Saya menguasai Web Design dan Web Programmer dan telah berpengalaman mendisain serta mengerjakan web portal. Pokoknya saya masuk di kedua posisi tersebut.
    Bisakah saya meminta Gaji bersih Rp. 1.800.000 perbulan ?
  • Saat ini udah terisi ....

    Thanks.
  • Dapatnya anak mana nih? Apa kabar mas Isak?

    Salam,
    Anon
  • terisi orang SEmarang kok.

    Apa kabar juga mas Anon. Lagi sibuk nih?
Sign In or Register to comment.